ポシェット 子供用 ポシェットキッズ ショ...(COLORFUL CANDY STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,545円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-11

女の子のファッション性、実用性共に◎
年長の娘にプレゼントしました。形も素材も柄もとっても可愛いので親子共々気にいってます。女の子の洋服に何にでも合うし、ハンカチちり紙、ウエットティッシュ、飴など自分で持ち歩けて買って良かったです。

5 2020-05-05

かわいい🎀ので姪っ子が喜んでくれるって思います。

5 2020-03-09

気に入ってます。
子供が可愛いといってお出かけする時は使っています。違う柄も可愛いので機会があれば購入したいです。

5 2019-12-18

お揃いでかわいい!
二人の娘に、プレゼントしました。
たくさん種類があったので、娘たちにえらばせました。2人とも気に入ってます。

4 2019-10-10

誕生日プレゼントに
娘の6才の誕生日プレゼントに購入しました。娘も可愛いと、とても喜んでいました。

• on66712702さん
  • on66712702さん

5 2019-09-23

6歳の娘の誕生日で購入しました
娘も大変喜んでいます
商品もしっかりしていて長く使えそうです

5 2019-09-04

3才の女の子に♥
プレゼントで購入しました(^^)お姉ちゃんのお下がりのポシェットを使っていたこともあり、大喜びでした!フリフリ、キラキラ、お姫さまが好きな女の子に、是非♥

5 2019-03-12

かわいいです
娘の4歳の誕生日プレゼントに購入。
娘はとても気に入り、毎日のように使っています。
サイズもちょうどよく、ファスナーの開け閉めも4歳の子供でも問題ありません。
多少汚れたり濡れたりしても簡単に拭き取れるのもよいです。

5 2019-02-03

5歳の娘に購入しました。
とても子供好きな柄と形ですよね。
しっかりした生地です。
お出かけの時や旅行の時に持ち歩いてもらおうと思います!!

4 2018-12-31

ポケット、届きました!
今回、娘の誕生日プレゼントで購入しました!
可愛いポケットでうれしいです!

5 2018-12-19

6歳の娘へのプレゼント
素材はビニールなので軽く、作りもしっかりしていました。ファスナーがついているので、中の荷物を落とす心配もないです。娘のハンカチ、ティッシュ、財布を入れてもまだ少し余裕があり、使いやすそうな大きさでした。柄も可愛く、娘もとても気に入ってます。

4 2018-11-19

とてもカワイイ
とても可愛く、姪っ子に喜んでもらえました

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルポシェット