水筒カバー スモールタイプ 出発進行スーパ...(COLORFUL CANDY STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-22

小学2年の息子の水筒用に購入しました。2、3年程前に購入したのですが、汚れが気になってきたので2回目の購入です。しっかりしているのと、おしゃれな柄が気に入っています。もう少し安いと嬉しいのですが…

5 2019-05-13

とてもいいです!
小学一年生用に購入しました。450ml水筒にちょうどヨカッタです。本人もとても気に入って毎日持っていってます。

4 2019-05-05

気に入っています
小1の息子に購入しました。保温保冷のできる水筒しか学校へ持っていけないのですが、柄がついた子供用は重いので、軽量タイプを持たせたいと思い、肩掛けベルト付きを探していたら、ランドセルカバーと同じ柄があり大喜び。サイズが二つあるのもいいですね。気に入っています。ありがとうございました。

5 2019-05-04

お気に入り
落ち着いたネイビーがとても気に入りました。
丈夫そうな作りで男の子の雑な扱いにも水筒が守られそうです。
発送がとても早く、ゴールデンウィーク中なのにすぐ届きました!ありがとうございました。

• jupiter01さん
  • jupiter01さん

4 2019-02-18

入学準備
手持ちの水筒に合うカバーを探していて、こちらを購入しました。作りもしっかりしていて、水筒が滑り落ちることもなさそうです。子どもも、大好きな電車柄で気に入ってくれました!

5 2018-12-22

カッコイイです♪
使っている水筒がキズだらけになったので。
新しい水筒になった気分で使っています。

4 2018-12-07

ラミネート加工!
年少息子に購入です!とてもいいです!丈夫そうです!

5 2018-09-23

急遽、水筒ケースが必要になり購入しました。入園セットと同じ柄で、子どもも喜んで幼稚園に持って行ってくれました。

4 2018-03-06

水筒を購入したものの、カバーがなくて。いろいろ探しましたが
なかなか見つからず。やっと見つけました。
ただお値段がちょっと高いかな?とも。
まぁ気に入った物で元気に行ってくれれば、安いかな?

4 2018-01-30

入園入学セットと同じデザインで揃えたかったので満足です。

5 2017-11-29

とてもしっかりとした作りで、長く使えそうです。

5 2017-11-17

保育園から急に水筒持参と言われ、
家にある水筒にベルト付きのカバーをかけようと買いました。
生地がしっかり丈夫です。
電車好きの子どもも喜んでくれました。
子どもっぽくない柄なので長期間使えそうです。

5 2017-09-13

手持ちの水筒に合う水筒ホルダーがなく、困っていたところ、こちらの商品を見つけました。
新幹線柄で子供も気に入って毎日使っています。

5 2017-05-18

良かったです!
しっかりした作りで、柄も可愛くて気に入りました!また買い替えの時は注文したいと思います

4 2017-03-16

新幹線大好き
商品が届いたすぐから息子は大喜びで、ずっと首からぶら下げてます。生地もしっかりしてました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒子供用弁当箱・水筒水筒・コップ水筒ケース