リコーダーケース・定規ケース ふわふわキ...(COLORFUL CANDY STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,925円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-06-07

アウロスリコーダー入れてます
娘の一目惚れで書道バッグとお揃いで購入しました。
定規入れとセパレートになっているのですが、定規入れの方へリコーダーを入れてしまいがちで、
慣れるまでは使いにくそう。
定規入れ入れてしまうと奥まで入らないのでここがどうにかならんかなと思います。
あと柄が大きいので、円がきれてしまい全体的に書道バッグよりぼんやりした印象に。
娘は全く気にしてない様子でかわいいかわいい大絶賛です。

• 3172510さん
  • 3172510さん
    購入者 レビュー投稿 9

4 2020-07-03

可愛いです
とても可愛いリコーダーケースでした。定規とリコーダーの仕切りが少々わかりづらかったですが、仕組みがわかれば問題なく使えました。

5 2019-11-29

丈夫で可愛い
生地は、防水加工になっていて丈夫そうでした。後ろにマジックテープが付いているので、ランドセルの脇に付けられました。
デザインが可愛いく、娘も喜んでいました。

4 2019-09-30

ランドセルカバーと同じ柄の物を購入。ランドセルの横につけられ、持ち運びが楽になりました。ただ、中にリコーダーとものさしを分けていれる仕切り(?)があるので、たまにリコーダーがそれにひっかかり底まで収納できずに蓋がしめられないことがあります。その点がちょっと使いにくかったので☆−1にしました。

5 2019-05-14

お気に入り
30センチさしの入れ物を探していて小学生の娘が見つけました。
早速学校にも持って行き、お気に入りです。

5 2019-04-19

頑丈で可愛い
頑丈で尚且つ可愛いので娘も気に入っています。音楽の授業が楽しみになると思います!

5 2019-04-07

とってもかわいい‼
袋の中に仕切りがあってとっても使いやすいです!
しかも生地がじょうぶな生地だったので娘が喜んで
使っています。

5 2019-01-16

絵の具セットと同じ柄の物を購入!
しっかりした生地だしランドセルにも
付けれるようになっていて便利です。

5 2017-09-08

濡れても平気
ランドセルカバーとお揃いで購入。柄がたくさんあるので迷っちゃいましたが、娘と一致したこちらにしました。ラミネート加工してあるので、雨の日もオッケーなところ、ランドセルのサイドにマジックテープで止めれる所が気に入りました。ランドセルの中には荷物が多くて入らないので娘もおぉ!と関心してました(`・∀・)ノイェ-イ!なによりお気に入りに囲まれるとウキウキしちゃいますね。

5 2018-04-25

かわいい
娘がリコーダーデビューしたので購入!とってもかわいいと満足でした。

5 2018-02-22

かわいいです
娘お気に入りのキャンディポップ柄!同じ柄の上履き袋を一緒に買ったので、お揃いでうれしそうです。

5 2017-04-22

可愛い!!
写真通り、めっちゃ可愛いです(*´꒳`*)
まだリコーダーは入れてないですが、使うのが楽しみです♫

5 2017-04-10

かわいい!
上の子に購入したので、下の子にもついでに購入。(使うのは来年からですが…)
たくさん柄があって、欲しい柄もいっぱいで迷ってました。
ネットで見たものと、色合いとかそのままでイメージどうりでした。
リコーダーにぴったりサイズ。
早く使いたいみたいです。

5 2017-02-19

かわいくて大興奮
とってもかわいくて到着後すぐに子供が「かわい〜〜〜」と大興奮です。
色もかわいくがらもかわいく・・・
サイズもちょうどよいし、定規入れまでついているので本当に大満足です。
コーティング生地だから多少濡れても大丈夫ですし、買ってよかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルその他