ランチグッズ(ランチボックス・コップ・お...(COLORFUL CANDY STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-20

3歳息子の誕生日プレゼントに
新幹線好きの息子がすごく喜びました。お弁当箱の中に2つに分けられる仕切り(容器)がついていて、ご飯とおかずに分けられて便利です。
コップやスプーンフォークも紺色でかっこいいです。
歯ブラシは柔らかめで子どもにはいいと思います。
お弁当箱等は長く使えるので買ってよかったなと思います。

5 2019-06-09

上の子の入園グッズもこちらのショップで購入しましたが、ランチセットは購入してませんでした。今回は下の子のランチセットを初めて購入してみましたが、全てそろっていると可愛いくて上の子のランチセットも買おうか迷っています。

4 2018-10-02

保育園入園準備
生地もしっかりしていて、デザインもカッコよくて息子もすぐに気に入ってくれました☆これから保育園で大活躍しそうです‼
対応も早く助かりました☆

5 2018-05-28

子供も大喜びでした
新幹線好きな子供へ。
前使用していたお弁当のときよりもお弁当を楽しみにしてくれて、たくさん食べてくれるようになりました。

5 2018-05-03

すばやい対応!
注文したと思ったらあっというまに届きました!なかにカタログも入っていて、かわいいものばかりなので、また利用したいです!🎵

5 2018-04-30

遠足のランチタイムに大活躍!
電車が大好きな3歳の息子が、保育園の遠足に行くにあたって一式必要になったので買いました!
息子好みのデザインであること。
全て同じ柄で揃えられること。
食洗機が使えること。
などが購入の理由です!

4 2018-04-28

幼稚園入園にあたり、新幹線好きな息子の為に購入しました。
好きな青色ということもあり、喜んでくれました。
ただ、スプーンフォーク入れもついていたら良かったな、と思ったので☆4つにしました。

4 2018-04-28

満足
息子の幼稚園用に購入しました。大好きな電車柄で喜んでいます。

4 2018-04-20

ランチボックスとコップで探していたところ、カラトリーもセットになったこちらを見つけ、購入。
大変良い買い物ができました。

5 2018-04-15

とてもよかったです
幼稚園準備で3歳の息子用に購入しました。とても早い発送で助かりました。新幹線好きの息子も大喜びです

4 2018-04-08

電車が大好きな息子に喜んでもらえました。
お揃いのカトラリー入れが売り切れていたのがとても残念。
ケースもあれば良かったと思いました。

5 2018-03-26

入園準備で購入しました!
発送も早くてデザインも素敵でした。

5 2018-03-25

新年度準備で購入しました。どれも可愛くて息子は大喜びです!デザインが気に入りました!ほかの商品も欲しくなります(^^)

5 2018-03-24

一度購入しとてもよかったので再購入。
とても丈夫な商品です。
食洗機にかけても色ははげませんでした。

5 2018-03-24

スッキリしたデザインで親も満足
新幹線大好きな2歳の息子に。
届いた箱を主人と息子が開けて「おぉ〜♪」と喜んでいました。2歳の息子が4月から保育園で歯磨き始まるのでセットで丁度良かったです。スプーンの窪みが家の物よりかなり浅めですが、お弁当用は普通こんな形状なのかな?スプーンフォークの入れ物が無いのが残念。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒子供用弁当箱・水筒お弁当箱・お弁当袋お弁当箱