巾着 中 給食袋 人気柄ラインアップ | 巾着...(COLORFUL CANDY STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-01

ランチョンマットと同じ柄のものを使いたかったので購入しました。
可愛いです。

4 2020-07-04

給食袋用に購入しました。
私はちょっと小さいと感じるのですが、子どもはちょうど良いと喜んでいます。

5 2020-06-13

スカイクルージング。
とても可愛いです。

• NEO OHASHIさん
  • NEO OHASHIさん

4 2020-07-10

可愛いかったです。
生地もしっかりしていて、長く使えそうです!

5 2020-06-27

小学校の給食で使う為
洗い替え用が欲しくて追加で注文したのですが、すぐに届いて助かりました。
生地も丈夫で長く使えそうです。

5 2020-06-25

光のフィルハーモニーを買いました。ラメが入っていてとてもかわいいです。少し大きいかな、紐一本でいいかなと思わないこともないですが、娘のお気に入りの袋になっているので万事OKです。

4 2020-06-23

娘の小学校の給食袋の洗い替え用に購入。ジュエリーボックス柄にしました。見た瞬間に娘は「わー!ジュエリーがいっぱいで可愛い!明日から使いたい!」と大喜びでした。作りもしっかりしていて満足です。少しお高めなのが−1です。

5 2020-06-18

ランチョンマットとセットで購入しました。
学校の指定のものより紐が長くて机の横に掛けると床に付いてしまうので、少し切って短くしました。
生地はしっかりしているので長く使えそうです。

4 2020-06-03

キャンディアラモードを選びました。
思ってた以上に可愛かったです。3歳の娘も喜んでいました。

5 2020-04-10

かわいくて早速一年生から使えそうです。到着も早くて助かりました!

5 2020-04-02

生地は厚みがあり、長く使えそうです。エプロン と同じ柄を購入。エプロンと三角巾を入れるには少し小さいですが、学校から大きすぎない袋と指定があり、こちらを購入。折りたたんで、どうにか入りました。

5 2020-03-15

良かったです。
百均でもいいのですが、ランチョンマットとお揃いに出来るので一緒に購入しました。とても喜んでくれたので購入して良かったです。

5 2020-03-15

友人の子供の入学祝いに購入しました。
可愛い色合いと模様で、とてもきにいってくれたようです。
二枚一緒に買いましたので、こちらもレビューさせていただきます。

5 2020-03-04

可愛い
注文後、すぐに届きました!
生地もしっかりしててとてもいいです。

5 2020-02-29

ランチマットとお揃い
ランチマットとお揃いで購入しました。柄がかわいいし縫製もきちんとしていて満足です。子どももとても気に入ってる様子です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒弁当箱・弁当袋弁当袋・ランチバッグ