巾着 中 給食袋 人気柄ラインアップ | 巾着...(COLORFUL CANDY STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-13
  • ちょうど良いサイズでした。
  • 小学校に入学する娘の給食袋にと購入しました。とても柄が多くて迷いました。口を締めるヒモの先に大きなビーズが付いてあるのが可愛いです。乾きやすく、それでいてしっかりした生地でとても良かったです。また機会があれば、追加購入したいです。 ・・・(続きを読む
  • aresandさん
  • 3 2019-02-23
  • 体操着袋と比べると、給食袋は少し値段が高いかな…と思いました。ショップの雰囲気、巾着は、とても可愛くてとても良かったです。 ・・・(続きを読む
  • randkokoさん

5 2019-08-29

デザイン、色合いが好きな感じでしたので購入してみました。しっかりした縫製で洗濯しても型くずれせずあまり汚れも思ったより目立ちません。ちょっと高めかな〜と感じるのでもう少し安かったら揃えたいところですね。

• Sleepmomoさん
  • Sleepmomoさん

5 2019-05-09

お気に入り商品です
こちら上の子から使っているお気に入り商品です。今回は下の子用に無地とチェック柄を購入しました。シンプルな無地タイプはお気に入りのアイロンワッペンをつけて使っています。サイズ感がちょうどよく、しっかりとしたおつくりなので乱暴に扱ってても安心して使えます。また、チェック柄の方は、無地に比べて生地が薄かったので長持ちするかちょっと心配です。今後、お色違いの無地タイプが沢山発売されてほしいです。

5 2019-03-15

可愛く子供が大喜びでした。また、購入したいと思います。

5 2019-02-17

キャンディポップ
保育園で使うエプロン「ハートとリボンのきらきらビューティ」を入れる袋として買いました。
同じ柄が欲しかったのですがなかったので。
淡くやさしい色合いでかわいいです。
縫製もしっかりしています。

• rzs1009さん
  • rzs1009さん

5 2019-08-19

良かったです
しっかりした縫製で長持ちしそうです!小学校に待っていくコップと歯ブラシが収納できる大きさの巾着がなかなか無かったのですが出会えました!!!

5 2019-05-23

リピート
丈夫なのは上の子で検証済みのため、下の子用に2種類購入。
レースチュールは固めの生地でラメ入り
キラキラリボンは柔らかめの生地でラメ入り
いずれにしても洗濯後のアイロンは必須です。

• MT0608さん
  • MT0608さん

5 2019-04-25

レッスンバッグとお揃いで。
先日購入したこちらのお店のレッスンバッグとお揃いで給食袋も購入しました。
柄が揃っているおかげで本人も自分のものだと認識しやすいようで、2歳3ヵ月の息子もしっかり「ぼくの!」と言っています。
作りもしっかりしていて柄も可愛く、裁縫の苦手な私にとっては心強い味方です(苦笑)

5 2019-04-20

かわいい!シリーズで揃えました!
洗いがえに、柄違いを…と、リピート購入です。
ギンガムはシンプルですがとてもかわいい! 安っぽくない、上品なネイビーのギンガムに大満足。シリーズでランチクロスも買ってしまいました。
しっかりした生地でとにかく縫製が丁寧。
買ってよかったです!

• Y.K1719さん
  • Y.K1719さん

5 2019-04-20

かっこいいです。
前にもこちらの物を購入して、作りがしっかりしていたので購入しました。思っていた通り今回も縫製が綺麗で良かったです。息子もかっこいいと喜んで使っています。

5 2019-04-11

可愛くて作りもよいです。
娘がデザインを気に入って購入しました。
可愛くて作りもしっかりしており、箸も余裕で収まるサイズで安心です。

5 2019-04-11

可愛い❗
すごい可愛い柄で大満足です!
娘が学校で使っています。

5 2019-04-06

可愛い
息子の小学校に。
とても可愛いかったです。

5 2019-04-05

小学校の入学準備で購入しました。
大判サイズのランチョンマットもきちんと入り、
柄も可愛くて購入して良かったです。

• 梭魚さん
  • 梭魚さん

5 2019-03-29

可愛いいです。
しっかりとした作りで、とっても可愛かった。

5 2019-03-04

入学準備品で追加購入。
ナフキンが大きめサイズなので、
大きめの袋にしました。
入れやすそうです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒子供用弁当箱・水筒お弁当箱・お弁当袋お弁当袋