今だけポイント5倍! こどもエプロン100-120... (COLORFUL CANDY STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-12
  • 可愛いです
  • 園で調理実習をするというので購入しました。結構直前に注文したのですが、発送が早くて助かりました。ゴムで調整出来るし生地もしっかりしていてとてもいいです。ただ、身長99cmの細身の息子には思っていたより大きく、首回りは別ので留める必要があるなといった感じでした。三角巾は少しユルユルめですが、問題なく被せられました。すぐに成長するだろうし、ネイビー地の電車を選んだのですが、画像で見るよ ・・・(続きを読む
  • まいきーchanさん
  • 3 2019-02-14
  • しっかりした生地
  • もうすぐ3歳になる息子へ。保育園で使用する為に購入しました。とてもしっかりした生地です!それは有難いのですが…洗濯をするとシワもしっかり付きます。なので洗濯をするたびにアイロンをかけなくてはダメかな?と思います。もう少し薄手の生地でも良かった気が…あと、選んだのが濃いネイビー色だったので、ホコリが目立ちます。思ったより丈短めでした。なので、星3つにしました。ただ、首の紐もボタンで ・・・(続きを読む
  • チカチカ1007さん

5 2019-08-05

子供の身長は108センチ程度で、サイズは多少ゆとりがありながらも丁度よかったです。
柄が沢山あり、本人の好みで選べました。
(キャンディ柄)可愛かったです。
これまで安いペラペラの物は持っていましたが、こちらはやはり高いだけありシッカリした生地、作りです。
とても気に入っています。

5 2019-05-17

よかった!
買ってよかったです!
100センチの子供が着て少し大きいくらいでした!

5 2019-03-13

デザインが良いです。
前回は動物好きな長男に、サバンナ横断柄を購入しました。とても可愛くて、着るとカッコよかったので、今回は、乗り物好きな次男にはたらく車柄を購入しました。こちらもデザインはとても可愛く、着せるとカッコいいです。100〜120サイズなので、長く着せられて良いです。お揃いの三角巾がついているのも、別で購入しなくてもよいので便利で、また可愛くてなります。大きくなったら、またこのシリーズのワンサイズ上を購入したいと思います。

4 2019-08-20

保育園で、カレー作りをするということで購入しました。紐を自分で結ぶことはできませんが、大好きな恐竜柄でお気に入りのようです。

5 2019-08-02

ママのお料理のお手伝いをしたがるようになった3歳の娘に買いました。サイズがまだ少し大きいですが本人はかなり気に入り、一日中着ているほどです。洗濯をするとまだ乾かないのに「着たい!」と泣きそうな顔になるので、洗い替え用にもうひとつ欲しいと思っています。

• るる6009さん
  • るる6009さん

5 2019-07-27

とっても可愛いエプロンでした。
息子も大喜びでした。

• みみ5200さん
  • みみ5200さん

4 2019-07-15

五歳男の子に購入しました。とてもきにいってます。

5 2019-07-12

子供用品は、いつもこちらの商品を購入しています。生地も厚手で縫製もきれい!何より、子供が好きな柄が沢山あり、選ぶのも楽しいです。

5 2019-07-12

保育園で調理実習があるので、5歳男子用に購入。
サイズは、首の紐が長かったけど、調整できるので良かった

5 2019-07-09

可愛いです♪
3歳の娘の保育園でのクッキング用に娘に購入しました。とても可愛くて満足しています。身長95センチでサイズ的にはかなり大きいですが、首紐がゴムになっていて絞ることができ、またボタンでとめれるので調節できました。

• yuinagi12さん
  • yuinagi12さん

5 2019-07-07

とても可愛いです
注文して直ぐに届きました。ありがとうございます。
とても可愛くて子供もとても気に入っています。

4 2019-06-29

可愛いです
とても可愛い柄で娘もとても気に入っていました。しっかりした作りで、長く着れそうですし、買って良かったです。

5 2019-06-25

とっても可愛いです。
とても可愛いデザインで、子供も大満足です。
前結びができるか心配ですが、デザインが気に入ったのでこちらにしました。
首の長さが調整できたのも良かったです。

5 2019-06-23

大満足です!
保育所でのクッキング用に購入。
ぎりぎりでの購入でしたが時間指定等も希望通りしていただけ無事間に合いました!
特急が大好きな息子が大喜びでした!

5 2019-06-22

とても早い発送で助かりました。
保育園で使うために購入しました。本人もとても喜んでくれてよかったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックエプロン・三角巾キッズ用エプロン