裁縫バッグ ソーイングバッグ ブルーバタ...(COLORFUL CANDY STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,832円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-07-12

とてもかわいいです。
裁縫セットがただのプラスチックケースで味気なかったので、かわいい裁縫バッグを探していました。
以前、違う柄の裁縫セットを小学生の娘に購入したので使い勝手がよさそうで見た目もかわいいこちらの商品を購入しました。
画像通りでコンパクトで可愛いです。
裁ちばさみ、糸切ばさみ、ものさし、メジャー、縫い糸、チャコペン、縫い針、マチ針など基本的なものとピンキングはさみを入れていますがまだ少し余裕がありそうです。

5 2020-02-21

とても可愛いです♪
子どもが大変気に入って購入しました。
注文から到着までスムーズでした。
中身は学校販売で購入し、中身を詰めてもまだ余裕がありました。

• 07048570さん
  • 07048570さん

5 2019-05-14

娘が大変気に入りました
学校で販売している裁縫バックがイマイチな中、デザインに非常にうるさい長女が即決しました。写真と実物との差異も心配しましたが、実物も大満足してました。また利用させてもらいます。

5 2019-05-04

とっても可愛いかったです(^^)
子どもが気に入って購入しました。
とっても可愛かったです。
長く使えそうです☺

5 2019-04-17

小学校の家庭科の授業用として購入
華やかなデザインをひとめ見て気に入り購入を決めました。中身は学校の推薦品にしました。
ラミネート生地なので丈夫で汚れにも強そうです。満足です。

5 2018-05-10

可愛いし機能的
子供用お裁縫セット今はこんなにコンパクトで可愛くなってるんですね。表面が汚れにくそうです。
大人になるまで上手く使えば使えそうなので、本人が気に入ったケースを買いました。
中身は学校販売のもののほうが子供には使いやすいと思ってケースのみ購入です。

5 2017-05-03

イメージ通り
娘が人と違う物が欲しくてネットで探し、どうしても欲しいと、見つけた瞬間から気に入っておりました。
商品の到着もとても早く、手に取った娘も気に入ったととても喜び中身を考えながら詰めておりました。
ビニールコーティングされているので雨の日に持って出る時に濡れてもすぐ拭けるので子供にも取り扱いやすいと思います。
良い商品に出会えて良かったです。

5 2018-02-12

娘に
娘が選んでこちらのソーイングバッグにしました。購入後2日ほどで届きました。
梱包も丁寧で発送も早かったので助かりました。
娘が気に入った様子なので良かったです。

5 2017-04-15

可愛くておしゃれです!
色々裁縫バッグを探していたのですがこのお店は柄がおしゃれで子供が気に入りました。入荷待ちだったけど意外と早く購入出来てよかったです。裁縫道具がバッグの中でゴチャゴチャしないし出し入れもしやすく使いやすいと思います。

• み4587さん
  • み4587さん

3 2019-04-17

学校で使う為に購入、可愛い😍

3 2017-09-26

バッグはとてもコンパクトでデザインも可愛くて、
中にポケットやゴムバンドもあり、使い勝手も良さそうです。
裁縫セット付のバッグのほうが欲しかったのですが、
娘は左利きで、セットの裁ちばさみは左利きの用意がないとのことでしたので、
とても残念ですが、今回はバッグだけを購入しました。
最近は左利きの子供も多いので、今後、左利き用のセットもできるといいなと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キット裁縫道具ソーイングセット