ランドセルカバー 透明 人気柄ラインアップ...(COLORFUL CANDY STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-06
  • 水色購入
  • ランドセルが水色の為カバーも水色を購入。他店ではじめにサイズを測って購入しましたが測り方が悪かったのか、ランドセルの形的になのかきつくて入らず…こちらは天使のはねとの記載もあり、測り方もわかりやすくて安心して買えました。他店よりも高いな…と思いましたが二度目は失敗できなかったのでこちらを購入してよかったです。色も可愛らしい水色です。マジックテープでとめるのもよかったです。娘はポ ・・・(続きを読む
  • あにゃ8785さん
  • 3 2019-04-08
  • 2018年モデルふわりぃでしたがなんか大きくてあいませんでした。でもなんとかはめていますが割りとすぐとれてしまいます。 ・・・(続きを読む
  • 小町地蔵さん

5 2019-04-06

水色購入
ランドセルが水色の為カバーも水色を購入。
色も可愛らしい水色です。
マジックテープでとめるのもよかったです。
娘はポケットが気に入ってました(笑)

5 2019-05-12

しっかりぴったり♪
注文番号 272742-20190425-01346808
しっかり厚みのあるカバーで、子どものランドセルにぴったりハマりました。扱いの荒い男子が使っても安心です。シンプルなブラックを選んだので、ランドセルのデザインを消してしまうことなく使える点も良かったです。買い換える際はまた同じタイプをリピートしたいと思います。

5 2019-05-01

2年生になって、1年生用の学校指定のランドセルカバーが取れたので購入しました。
茶色のランドセルですが、ピンクの刺繍が入ってるのでそれに合わせてピンクを購入しました。
風間のランドセルですが一回り大きくしっかりランドセルを包んでくれています。
子供もとても可愛い!と喜んでいます。

5 2019-04-17

配送も早く、到着後気に入ってすぐに使用しています。ありがとうございました。

5 2019-03-02

選んで良かった!
新年度よりランドセルカバーを取り換えようと思い、購入をしました。シンプルなのですが、縁取りのカラーもとてもきれいでかわいらしいものでした。ナイロン地もしっかりとしていましたので、よい状態で長持ちしてくれそうなお品かと思います。
また、中地にある薄いポケットも使い勝手が良さそうです。

5 2019-02-03

リピーター
もう、何度も購入しています。
娘のランドセルには、横幅が少し大きいのですが、取り付けやすくて中に付いているポケットがお気に入りのようで、こちらのランドセルカバーじゃないとイヤだと言うほどです。

5 2018-10-21

ちょっと大きいけど
きちんとカバーされるので、良いです。柄がないのがさらに良いです。

5 2019-04-28

子どもがとても気に入ったようです!ピンクのランドセルですが、クリアで赤の縁取りも合います。

5 2019-04-14

子どもも大満足!
子どもも満足しています。
とても良い買い物でした。

5 2019-04-12

ぴったりー!
中村鞄ですが、カバーは少し大きめですが余裕があって、ビニールも薄すぎず、厚すぎずよかったです(*^^*)
下の子も次年度入学予定ですが、同じところでランドセルを購入したためリピートするとおもいます!
コスパ的にもちょうどよかったとおもいます☆
ビニールでも安っぽくなくてよかった☆

5 2019-04-08

丈夫そうです
少し大きめですが、だからこそカバー出来てますし、ポケットが便利そうです。
もし壊れても同じものを購入するとおもいます。

5 2019-04-05

購入後すぐ発送して頂き、無事に入学式に間に合いました。ありがとうございます。大きめでしっかりしているので、ヤンチャな子供から、ランドセルを守ってくれそうです★

4 2019-04-03

新しいカバー
とても早い対応で驚きました。
商品も縁取りにサックスを選びましたが
ランドセルが可愛く見え進級新学期に新たな気持ちにしてくれたようです。

5 2019-03-29

1年生の黄色いカバーは小さく無理やりランドセルにつけたって感じでしたが、2年生に向けて購入!
こちらのカバーは入りました!
心配していたけど逆に大きいくらいで良かったです!

5 2019-03-28

丁寧な包装でした
新一年生になるのに、買いました!黒ワクのものにしました!まだ使ってませんが、ものは良さそうです!お名前シールも、ありがとうございます。