巾着 大 体操服袋 人気柄ラインアップ | 巾...(COLORFUL CANDY STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-07

注文番号 272742-20200301-00408740
到着がとても早く、助かりました。
迅速なご対応、ありがとうございます。
ただ、同封されている伝票に「男の子用ラッピング」と記載されており、女の子用プレゼントとお伝えしたはずなのに、と大焦りしました。
差し上げる物なので万が一中身も入れ違っていたらと心配になり、せっかくラッピングして頂いたお品を開封して中身を確かめてから自分でラッピングし直す事になってしまったのが残念です。
小さな事ではありますが、伝票も丁寧にご確認の上発送して下さいますようお願い致します。

5 2019-07-27

入園グッズとして
急遽保育園に通うことになり、シーツ、パジャマを入れる袋として大きい巾着を用意するように言われたので、こちらを購入しました。
大きめサイズなので、ちゃんと入りました。
たくさん種類を作るときは手作りしたのですが、急遽必要になった際や、一種類だけの時は、買った方が効率的かなと、思っています。
こちらのお品はいつも生地がしっかりしていて作りもよく、安心して購入できます。柄もかわいくて、すごく悩んでしまいましたが、娘も気に入ってくれてよかったです。
メール便などで送料が安くなるといいな、と思いますが、品質が良い分配送の安心代かな、と。
また形違いなどで袋類が必要になったら同じ柄で買って揃えたいなぁと思います。

5 2020-04-14

子供が大喜び
前回,サバンナ横断(生成)が売り切れていたため購入できずに,上の子に届いた時,下の子が泣いていましたが,入荷したので即購入しました。
下の子に渡した瞬間「A Giraffe」と言って大喜び!!
「パオー(ぞう)」「ガオー(ライオン)」とも言って,動物のフィギアを入れていました。
上の子も前回,大喜びで,消防車とパトカーの缶バッチも気に入っていましたが,「バス」の缶バッチが欲しかったというので,再度購入しました(洗い替用)。
保育園で喜んで使用しています。ありがとうございました。

5 2020-03-14

保育園の進級で必要になり購入しました!
使うのが楽しみです!

5 2020-03-13

子供が大喜び
新年度の保育園用(着替え入れ用)に購入。
想像していたより,生地がしっかりとしていた。
欲を言えば,保育園より指定された35cm×40cmが良かった。
子供は見て大喜び!!新年度になってもいないのに,保育園に持っていく!!と言っています。
下の子も欲しかったみたいで,泣いていました。
「サバンナ横断(生成)」が売り切れていたので,買えませんでしたが。
また,違う柄が出たら購入したいと思います。

• もふこさん
  • もふこさん

5 2020-03-11

レッスンバッグとセットで
レッスンバッグ、シューズ入れとお揃いで購入しました。同じサイズで別柄の給食着入れと区別がつきやすくて良いです。

5 2020-03-07

生地がしっかり
小学校で使っている体操着袋が幼稚園の時から使っているものだったので、かなり小さく、サイズ140の体操着を入れるといつもパンパンでした。
なのでそろそろ新しいのを買わなきゃなぁと探していたんです。
今使っているものは、生地を買って手作りしたもので、この商品もなんとなく同じ様な感じかなぁと勝手に思っていたのですが、実際のものは生地がしっかりしているし、縦が8センチくらい大きくなった(横幅はほとんど変わらない)ので子供も出し入れしやすくなった!と言っています。

4 2020-03-05

期待しています。
入園時、こちらの体操服入れの柄違いを購入しました。卒園まで壊れずに使用できたので、入学に備えて、こちらを購入しました。学校に指示された大きさと同等なのですが、卒業まで体操服が入るのかは、気になります。

5 2020-03-02

これからだけど
幼稚園入園する息子に購入。使っている友達から
こちらの生地は丈夫で可愛いいと聞いていたので子供も気に入りました、

5 2020-05-29

可愛いデザイン
着替えなどを入れるのに、使いやすいちょうど良い大きさでした。

• Snowkidさん
  • Snowkidさん

4 2020-05-23

可愛い
思った通りの可愛らしい商品でした。もう少し大きくてもいいかな?と思います。一度洗いましたが、ややシワになり、アイロンをかけないといけないのが少し手間だなと思いました。ともあれ、概ね満足です。

5 2020-05-19

ふつーの体操服ブクロ
でもあってよかった

• ote02さん
  • ote02さん

5 2020-05-18

柄も可愛い
幼稚園でお着替え用の巾着袋が必要との事で購入しました。お弁当袋など全て同じ柄で揃えられるので娘も自分の物と分かって良いと思います。大きさも丁度いいです。

• naami615さん
  • naami615さん

5 2020-04-22

はじめての購入です。
長女の入学用に購入。想像以上に生地もしっかりしていて、とても可愛いです。デザインも豊富なので、どれにしようかと楽しく選ばせていただきました。ありがとうございました。

5 2020-04-09

子供の保育園のお洋服入れに、購入しました。
しました。
届いたのも早いし、可愛いし買って良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセル巾着袋