巾着 大 体操服袋 人気柄ラインアップ | 巾...(COLORFUL CANDY STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-07

注文番号 272742-20200301-00408740
到着がとても早く、助かりました。
迅速なご対応、ありがとうございます。
ただ、同封されている伝票に「男の子用ラッピング」と記載されており、女の子用プレゼントとお伝えしたはずなのに、と大焦りしました。
差し上げる物なので万が一中身も入れ違っていたらと心配になり、せっかくラッピングして頂いたお品を開封して中身を確かめてから自分でラッピングし直す事になってしまったのが残念です。
小さな事ではありますが、伝票も丁寧にご確認の上発送して下さいますようお願い致します。

5 2020-11-24

昨年連絡袋、座布団、上履き入れ等同じ柄で揃えていましたが、今年買おうとした所、欲しい柄がありませんでした。相談したところ、再入荷の連絡を頂き、無事に購入することができました!直ぐに売り切れてしまったようなので、連絡を貰えて大変助かりました。子供も同じ柄で覚えやすくとても喜んでいました。ありがとうございました!

4 2020-11-06

エプロンに合わせて同じ柄のこちらを購入しました。もう一回り小さい巾着とも悩みましたが、大は小を兼ねる、と思いこちらに。でもやはりエプロンを入れるだけにしては持て余す…といった感じでした。小さい方でも事足りたかもしれません。でもしっかり丈夫にできているので将来的に小学校で体操服袋として使ってくれたらいいなと思います。

• amikorikuさん
  • amikorikuさん

5 2020-10-04

4月に1年生になる次男用に早めに購入したました。
次男が悩むラインナップですた。
柄ものとシンプルなものがあって、色々選べるのがよかったです。
長男の時も使わせていただいていますが、使い勝手もよく、しっかりしているので助かります。

5 2020-07-08

子供が気に入ってくれました。紐も一人で絞りやすいみたいで幼稚園で使ってくれています。

5 2020-07-08

何度も利用させていただいてます。いつも配送がとても早くて助かります。
娘が自分で選んで黒猫ワルツを購入しました。とても可愛く気に入ったようです。

5 2020-07-06

黒猫のワルツ
他の学校用品の袋と、お揃い柄で購入しました。
小学3年の娘の体操着もサイズアップで新しくしたので、袋も新しくしてみました。

5 2020-04-14

子供が大喜び
前回,サバンナ横断(生成)が売り切れていたため購入できずに,上の子に届いた時,下の子が泣いていましたが,入荷したので即購入しました。
下の子に渡した瞬間「A Giraffe」と言って大喜び!!
「パオー(ぞう)」「ガオー(ライオン)」とも言って,動物のフィギアを入れていました。
上の子も前回,大喜びで,消防車とパトカーの缶バッチも気に入っていましたが,「バス」の缶バッチが欲しかったというので,再度購入しました(洗い替用)。
保育園で喜んで使用しています。ありがとうございました。

5 2020-03-14

保育園の進級で必要になり購入しました!
使うのが楽しみです!

5 2020-03-13

子供が大喜び
新年度の保育園用(着替え入れ用)に購入。
想像していたより,生地がしっかりとしていた。
欲を言えば,保育園より指定された35cm×40cmが良かった。
子供は見て大喜び!!新年度になってもいないのに,保育園に持っていく!!と言っています。
下の子も欲しかったみたいで,泣いていました。
「サバンナ横断(生成)」が売り切れていたので,買えませんでしたが。
また,違う柄が出たら購入したいと思います。

• もふこさん
  • もふこさん

5 2020-03-11

レッスンバッグとセットで
レッスンバッグ、シューズ入れとお揃いで購入しました。同じサイズで別柄の給食着入れと区別がつきやすくて良いです。

5 2020-03-07

生地がしっかり
小学校で使っている体操着袋が幼稚園の時から使っているものだったので、かなり小さく、サイズ140の体操着を入れるといつもパンパンでした。
なのでそろそろ新しいのを買わなきゃなぁと探していたんです。
今使っているものは、生地を買って手作りしたもので、この商品もなんとなく同じ様な感じかなぁと勝手に思っていたのですが、実際のものは生地がしっかりしているし、縦が8センチくらい大きくなった(横幅はほとんど変わらない)ので子供も出し入れしやすくなった!と言っています。

4 2020-03-05

期待しています。
入園時、こちらの体操服入れの柄違いを購入しました。卒園まで壊れずに使用できたので、入学に備えて、こちらを購入しました。学校に指示された大きさと同等なのですが、卒業まで体操服が入るのかは、気になります。

5 2021-03-03

5年前娘が入学時に一式揃えて購入したので、可愛い柄と丈夫な生地に、使いやすくて、大変満足してますので、今回もうすぐ小学生になる息子も指名したので、惑星系の一式を購入しました。大変嬉しくなっているようです♪

5 2021-03-01

入学準備に
小学校の入学準備に子供が気に入った柄があったので購入しました。生地もしっかりしています。