前のページへ16件~30件 (全 30件)

4 2018-02-14

まだ商品は届いていないのですが生地が可愛くて子供も満足しています。

5 2018-02-08

入学準備で購入しました。上の子の時もお世話になり、とても良かったので迷わずこれです。柄もキラキラしててとても可愛かったです。

5 2018-02-08

カバーとセットで購入。アルミの安いやつもありますが、6年間使うので可愛いものを探しました。柄がありすぎて選ぶのが大変でしたが、しっかりした生地と縫製で、買って良かったと思います。

• ユミMiさん
  • ユミMiさん

5 2017-05-19

子供大喜び
双子の一人がこちらの商品が気に入り購入しました。
防災頭巾で悩んでいてやっぱり女子は可愛いのが良いみたいです。
私もマーメイドとても可愛いと思います。
ラメ入りで子供もとても気に入っています。

5 2017-04-06

可愛い。
可愛い柄で娘も大喜びでした。
生地もしっかりしています。

4 2017-03-29

かわいい!!
すぐ届きました。かわいいので購入して良かったです。

5 2017-03-21

大満足です
かわいい〜と娘が大喜び。生地がしっかりしていて大満足です。

5 2017-03-17

しっかりとした作りで可愛くて満足しています。
顎下の紐はつけかえます。

5 2017-02-26

可愛い
可愛い柄が沢山で悩みました。少し高めですが、発送が早いし助かりました。

5 2017-02-25

ケースとお揃いで購入しました。実物の方がラメもあってかわいいです。マーメイド好きの娘は気に入ってます。

5 2017-02-08

こんな可愛らしい柄の防災頭巾はお店ではなかなか売っていないので、娘と共に大満足です。娘も早く小学校に行きたいと大喜びです!

5 2017-02-03

とても可愛い
ラメも気になるほどではなく、水色好きの娘の好みぴったりです!

5 2017-01-19

おすすめ
他のお店のものより少し値ははりますが、それだけの価値はあります。生地の種類もたくさんあり、選ぶのも楽しく、配送も早かったです。また下の子の時もお願いします。

5 2017-01-11

小学三年の娘が気に入って購入しました。
可愛くて、すごく喜んでいました。
しっかりした作りで満足です!!
なかなかお店ではこんな可愛いものはないので良かったです!

3 2017-10-19

可愛いです。
来年の小学校入学の為に早めに購入しました。
サイズはだいぶ大きいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ用セーフティグッズ防災頭巾