防災頭巾(椅子固定ゴム付き) マーメイド...(COLORFUL CANDY STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,605円 送料無料 買い物かごに入れる
  • rionさん
  • rionさん

5 2019-11-23

発送も早いです
発送も早く、可愛い袋で到着しました。何回か注文していますが、いつもすぐ発送して頂けるので急に必要なものを注文しても安心出来ます。

• なな935さん
  • なな935さん

4 2019-03-05

可愛いです
入学で必要になり購入しました。
可愛くて本人も喜んでいます。
しっかり綿が入っていて安心なのですが、後ろの切り込みが少し浅めだからか、まだ新しいからという事もあってか、肩の所でしならずピンと立ってしまうような状態です。
1番上のとんがりと、頭の間に空間ができてしまうような状態なので、万が一使う時は密着するようにしっかり頭を入れるように話しています。
普段は学校の椅子の背もたれの所につけるそうなので、少しずつ馴染んでいくと良いのですが。

5 2019-03-09

可愛いです!
娘の入学で可愛い柄のものを探していました。防災頭巾とカバーを同じ柄で購入しました。作りもしっかりしていて、6年間もちそうです。
ありがとうごさいました。

• cinnamomoさん
  • cinnamomoさん

5 2018-03-16

とても可愛くて、大満足!よい商品が買えて良かったです。

• ユミMiさん
  • ユミMiさん

5 2017-05-19

子供大喜び
双子の一人がこちらの商品が気に入り購入しました。
防災頭巾で悩んでいてやっぱり女子は可愛いのが良いみたいです。
私もマーメイドとても可愛いと思います。
ラメ入りで子供もとても気に入っています。

5 2017-02-03

とても可愛い
ラメも気になるほどではなく、水色好きの娘の好みぴったりです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ用セーフティグッズ防災頭巾