防災頭巾(椅子固定ゴム付き) マーメイド...(COLORFUL CANDY STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,605円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-03

可愛いです
生地もしっかりしているし、柄も色も可愛いし文句ないです。
生地がしっかりしてるので、かぶった時に頭巾が肩に当たった反動で頭に隙間ができてずり落ちそうになりますが、まぁ本人にしっかり押さえといてもらいましょう。
頭が小さいと、こうなっちゃうのかもしれないです。

• rionさん
  • rionさん

5 2019-11-23

発送も早いです
発送も早く、可愛い袋で到着しました。何回か注文していますが、いつもすぐ発送して頂けるので急に必要なものを注文しても安心出来ます。

• なな935さん
  • なな935さん

4 2019-03-05

可愛いです
入学で必要になり購入しました。
可愛くて本人も喜んでいます。
しっかり綿が入っていて安心なのですが、後ろの切り込みが少し浅めだからか、まだ新しいからという事もあってか、肩の所でしならずピンと立ってしまうような状態です。
1番上のとんがりと、頭の間に空間ができてしまうような状態なので、万が一使う時は密着するようにしっかり頭を入れるように話しています。
普段は学校の椅子の背もたれの所につけるそうなので、少しずつ馴染んでいくと良いのですが。

5 2019-03-09

可愛いです!
娘の入学で可愛い柄のものを探していました。防災頭巾とカバーを同じ柄で購入しました。作りもしっかりしていて、6年間もちそうです。
ありがとうごさいました。

• URADAIさん
  • URADAIさん

5 2018-11-13

可愛いです
娘の学校用に購入しましたが、娘が大変気に入ってくれたので、言うことなしです。

4 2018-08-24

目立つー
周りが殆ど黄色なので避難訓練の時目立ちそうで良い!
そしてかわいい!!!
本当はエメラルドグリーンが良かったようですが満足していました!

5 2018-02-09

可愛い
ふかふかで縫製がしっかり。市販のものよりお値段はしますが、こんな可愛い防災頭巾は見たことないです。

4 2017-04-05

満足です!
小学校に入学する娘に購入しました。
水色好きの娘ですが、”女の子っぽくないかなぁ”
と心配もしていました。
が、実際に届いて、きらきら光るラメを見たら、
”かわいい!”と喜んでいました。
大切に使わせて頂きます。

5 2018-03-18

とてもかわいい!
娘の小学校入学に合わせて購入しました。色味も柄もとても可愛くて娘も気に入りました。

• cinnamomoさん
  • cinnamomoさん

5 2018-03-16

とても可愛くて、大満足!よい商品が買えて良かったです。

5 2018-02-24

とてもかわいいです。
バッグなどともおそろいにできるのがよいです。

5 2018-02-24

かわいい柄で娘も大事に使うからね!と商品が届くのをとても楽しみにしています♪

5 2018-02-16

とても可愛い
小学校入学の準備のために購入しました
とても可愛く子供も喜んでいます。

4 2018-02-14

まだ商品は届いていないのですが生地が可愛くて子供も満足しています。

5 2018-02-08

入学準備で購入しました。上の子の時もお世話になり、とても良かったので迷わずこれです。柄もキラキラしててとても可愛かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ用セーフティグッズ防災頭巾