【4/1限定 最大ポイント10倍】防災頭巾カバ...(COLORFUL CANDY STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-20

防災頭巾と同じ柄のカバーにしました!娘も気に入っています!

• anna0421さん
  • anna0421さん

4 2020-02-13

お気に入りになっています
今年小学生になる娘に。開けた瞬間に「かわいい!これにして良かった」と言われ、このカバーにして正解だったなと思いました。常に見える位置に置いておくものなので、お気に入りになって良かったと思います。

• かる8122さん
  • かる8122さん

5 2019-04-13

追加で
防災頭巾をどうやって置いておくのか分からず、入学式に背もたれ式の頭巾だけ持って行ったら、お隣の子が、このカバーに入れて背もたれにセットしていて、使いやすそうなので、購入しました。
他バッグ巾着類はセットで購入していたので、事前に一緒に買っておけばよかったなと思いました。こちらの商品は学校の準備リストにあるアイテム、サイズ、仕様がピッタリで便利です。

• えみ6982さん
  • えみ6982さん

5 2020-03-27

防災頭巾カバー
弟の入学で恐竜さんのカバーを買い、とても気に入って学校持って行くのを楽しみにしています。娘が、持ち帰ってきたのを見たらもう古く汚れが目立つので新学期から、新しいのを持たせてあげようと娘とシンデレラのを選びました。色合いが可愛いくて喜んでます‼配送も早く助かります。

5 2019-12-09

かわいいカバーです❤
入学に当たって防災ずきんカバーが必要で購入しました!
兄の時も購入して気に入っているので、妹にも柄を本人に選ばせて購入しました。
本人もとても気に入っていました。
ありがとうございました!

5 2019-03-05

とても可愛くて、本人も喜んでいます!
防災頭巾ともお揃いで、お洒落です。

• zhihuimamaさん
  • zhihuimamaさん

5 2019-01-06

娘が喜んでます。
とてもかわいい柄で新学期に間に合ってすごく喜んでます。

4 2018-11-28

防災頭巾とお揃いです。
防災頭巾がふかふかなので、カバーはスタンダードタイプでも大丈夫かなと思いました。
柄を揃えたので可愛さ2倍ですね。

4 2018-04-13

かわいい
写真通りで、とってもかわいいです❗️ベルトも付いていて、肩から下げられるのもとっても便利です❗️

5 2018-04-10

娘が自分で柄を決めて気に入って使ってます^_^

5 2018-04-06

娘に!
こちらの防災頭巾とカバーは、一年生の頃からお世話になっています。
カバーが汚れてきたので、カバーだけ、購入しました。
素敵な柄で気に入っています。

• _mary_さん
  • _mary_さん
    購入者 レビュー投稿 7

4 2018-04-04

学校指定の上開きタイプのものがなかなかなくてこちらを見つけました。購入済みの防災頭巾のサイズとも合い、子供も気に入った柄があったのでとても良かったです。すぐに発送してもらえて助かったのですが、記名欄が付いていたらもっと良かったなと思いました。

5 2017-02-24

小学校入学を控えた娘のために。
本人の希望でパープル系で探しました。最近は水色と紫がお気に入りのようでこちらに決定。思ったよりも派手な感じはなく、高学年でも似合いそうで親も満足です。近所でも防災頭巾カバーは売っていますが…全然おしゃれじゃない。安いものではないですが、こちらで購入して本当に良かった!到着も早く、もっと他のものも買ってしまいそうです。

5 2018-02-19

小学校入学の子供に
防災頭巾も同じ柄にしようか迷いましたが、それは防災協会認定のものにし、カバーをこどもに選ばせ可愛いデザインのものに。学校では座布団に使用するのでカバーは必要かなと思い
見た目可愛いのにしました。
注文して直ぐに届きました。
他の子と被らなさそうで嬉しいです。

5 2018-02-12

かわいい
小学1年生になる娘用に購入しました。
発送が早いです。
とてもかわいく気に入ってます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズセーフティグッズ防災ずきん