防災頭巾カバー スタンダード(背板幅36cm...(COLORFUL CANDY STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Sarah326さん
  • Sarah326さん

5 2018-04-08

進級リピ買いです
入学時こちらの商品を購入。防災頭巾やカバーは、学校で販売した物は地味だったので、少しお高いですが購入しました。今回進級に合わせてカバーのみ再購入。生地がしっかりしていて、他の人とダブる事も無く、本人も可愛いデザインにハイテンションです。ネットで土曜の昼頃注文しましたが、日曜日午前中には受取る事が出来ました。迅速な対応いただき有難いです。

• rannna1122さん
  • rannna1122さん

5 2019-04-22

さわやかな色
レビューを参考に購入しました。
ラメが入っていてキラキラしていて可愛いです。
生地はキルティングよりは薄いですが
思ったよりしっかりしていて良かったです。

5 2019-04-13

子供の入学準備のために購入しました。
4月に注文しても在庫があり、注文後速やかに届き、娘も色やデザインが気にいったみたいで、満足しています。

5 2019-04-11

素敵
手持ちだけではなく、肩からかけられるベルトが非常に使いやすいです。

5 2019-04-09

可愛いです
1年生になる娘が気に入り購入しました❁程よいラメが入っていて可愛いです!娘も気に入っています☻

5 2019-04-08

目立ちすぎずかわいいです。
学校へ持っていったところ、保護者の方から目立ちすぎず、かわいいですねと声をかけられました。本人も気に入っています。

• Tomoka-tさん
  • Tomoka-tさん

5 2019-04-07

満足しています。
注文したその日に発送連絡があり、翌日に届きました。
もう間に合わないと思っていたので大変たすかりました。作りもしっかりしていて、色も携帯で見ていたものとほとんど同じで満足しています。

5 2019-04-05

生地がしっかりしている
子供達の学校用品は全てこちらのお店で揃えています。他の人と柄がかぶらないので子供も自分の物を探すのに見つけやすいと好評です。学校の椅子からははみ出してしまいますが、大きい防災頭巾のほうが座りやすいとのこと。水色がキレイです。今回は今まで使っていた物が色褪せてしまい(座ったり洗濯して)買い替えたのですが、色褪せしなければ長く持つ生地です。

4 2019-04-03

とても可愛い
柄が可愛くて、小学校3年の子供も喜びました。

• RCMmomさん
  • RCMmomさん

4 2019-03-21

キルティング生地ではないのがどうも引っかかり他にも色々見ましたが、結果、娘がこれがいい!と言ったのでこちらに決めました。
やはりキルティングではないから薄手ですが、でも柄はとても可愛いです♪

4 2019-03-17

水色の人魚姫の柄を購入しました。
生地はラメが入り、子供は大喜びでした。
背もたれのところが、もう少し厚き生地だったらうれしかったです。

• moriemonさん
  • moriemonさん

5 2019-03-13

子供にデザインを選ばせて購入しました。届いたものを見て可愛い柄を気に入ったのか飛び跳ねて喜んでいました。ありがとうございました。

• GAWHARECCEEさん
  • GAWHARECCEEさん

4 2019-03-09

可愛い
色が綺麗!こどもは喜んでいます。防災頭巾まであるともっとよかったのですが。椅子にかける部分にもっと強度が欲しいかな。

4 2018-09-29

かわいいです
画面通りの可愛い柄、色です。
高学年になると、ピンクではなく水色がいいみたいで、即決でした

5 2018-07-30

とても可愛いです!
柄も色も見た目通りです。また頼みますね!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズセーフティグッズ防災ずきん