防災頭巾カバー スタンダード(背板幅36cm...(COLORFUL CANDY STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rannna1122さん
  • rannna1122さん

5 2019-04-22

さわやかな色
レビューを参考に購入しました。
ラメが入っていてキラキラしていて可愛いです。
生地はキルティングよりは薄いですが
思ったよりしっかりしていて良かったです。

5 2019-04-13

子供の入学準備のために購入しました。
4月に注文しても在庫があり、注文後速やかに届き、娘も色やデザインが気にいったみたいで、満足しています。

5 2019-04-11

素敵
手持ちだけではなく、肩からかけられるベルトが非常に使いやすいです。

5 2019-04-09

可愛いです
1年生になる娘が気に入り購入しました❁程よいラメが入っていて可愛いです!娘も気に入っています☻

5 2019-04-08

目立ちすぎずかわいいです。
学校へ持っていったところ、保護者の方から目立ちすぎず、かわいいですねと声をかけられました。本人も気に入っています。

• Tomoka-tさん
  • Tomoka-tさん

5 2019-04-07

満足しています。
注文したその日に発送連絡があり、翌日に届きました。
もう間に合わないと思っていたので大変たすかりました。作りもしっかりしていて、色も携帯で見ていたものとほとんど同じで満足しています。

5 2019-04-05

生地がしっかりしている
子供達の学校用品は全てこちらのお店で揃えています。他の人と柄がかぶらないので子供も自分の物を探すのに見つけやすいと好評です。学校の椅子からははみ出してしまいますが、大きい防災頭巾のほうが座りやすいとのこと。水色がキレイです。今回は今まで使っていた物が色褪せてしまい(座ったり洗濯して)買い替えたのですが、色褪せしなければ長く持つ生地です。

• moriemonさん
  • moriemonさん

5 2019-03-13

子供にデザインを選ばせて購入しました。届いたものを見て可愛い柄を気に入ったのか飛び跳ねて喜んでいました。ありがとうございました。

5 2018-07-30

とても可愛いです!
柄も色も見た目通りです。また頼みますね!

• りり831さん
  • りり831さん

5 2018-04-25

すごくしっかりしていて、柄もかわいくとても気に入ったようです!

5 2018-04-17

入学する娘が選びました❁
とても可愛いと喜んでいましたし、持ち手もあり尚且つ椅子に引っ掛ける所がゴムではなく紐なので伸びる心配が無いので何年も使える商品だと感じました(^^)

• キエさん
  • キエさん

5 2018-04-09

リピートです
下の娘に購入しましたが良かったので上の娘にも再度購入しました。
マーメードのカバーはラメが付いててキラキラしてて可愛い!と気に入ったようです。
ありがとうございました

• Sarah326さん
  • Sarah326さん

5 2018-04-08

進級リピ買いです
入学時こちらの商品を購入。防災頭巾やカバーは、学校で販売した物は地味だったので、少しお高いですが購入しました。今回進級に合わせてカバーのみ再購入。生地がしっかりしていて、他の人とダブる事も無く、本人も可愛いデザインにハイテンションです。ネットで土曜の昼頃注文しましたが、日曜日午前中には受取る事が出来ました。迅速な対応いただき有難いです。

5 2018-04-08

中国地方から関西の小学校に引っ越してきて、防災頭巾というものをはじめて知りました。入学シーズンでどこも売り切れ。こちらのお店で購入できて助かりました。しかもかわいい柄で大満足です。

5 2018-04-06

可愛いです
注文してからすぐに届きました。色と模様も、実物の方がとっても可愛いです。娘も喜んでいます!ありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズセーフティグッズ防災ずきん