巾着袋 子供用 マチ無し給食袋 巾着袋 中 ...(COLORFUL CANDY STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,379円  買い物かごに入れる

5 2020-03-15

新入学する子どもに購入しました。
ランチマットを入れるために、同柄のものにしました。大きさもちょうどいいです。
子どももリアルな電車柄で気に入ってくれました。

5 2020-03-14

買い足し
同じものを使用中。
新幹線大好きな息子のリクエストで買い足し。
いかにもなデザインではなくちょっと大人っぽい感じがお兄さん心をくすぐるようです

5 2020-03-01

ランチョンマット入れに
小学校の指定のランチョンマット入れにぴったりでよかったです!

5 2020-02-28

今年4月から小学一年生になる息子用に。新幹線が大好きで色合いもカッコよく本人も大変気に入っております。生地もしっかりしているので大事に長く使ってほしいです。

5 2020-02-17

通園リュック、入園入学セット、マチなし巾着の中を購入しました。
デザインもカッコよく家族からも大好評!レジャーシートやコップも買い揃えたいと思います。

5 2020-02-15

少し高いなと思いましたが、しっかりした作りだったので満足です。
息子もとても喜んでいました。

5 2020-01-29

入園セットとともに
同じ柄の入園5点セットに加えて、給食袋が必要だったので購入しました。しっかりした作りですし、ショップのロゴも控えめにおしゃれについています。

4 2020-01-24

電車好きの子供がとても喜んでいました。使うのが楽しみです。

4 2019-12-07

同柄のレッスンバッグ等と揃えて購入しました。
しっかりした生地で作りも良いです。
ただ、思ってたより小さいなという印象です。
これと大サイズの中間ぐらいのサイズがほしいですね。

5 2019-08-20

すぐに発送してくださり、急いでいたので助かりました。
作りもしっかりしていて、満足しています。

5 2019-04-30

カッコいいです。布地もしっかりしていて使いやすいです。また同じシリーズで違う形のバッグも集めたいと思います。

4 2019-04-18

配送早かったです。もう少し大きめで体操着入れの袋より小さめのサイズだったらもっと良かったなと思いました。

4 2019-04-15

入園準備
不器用で作る事ができないため、こちらで購入しました。息子は新幹線が好きなので喜んでいます(^-^)

5 2019-04-07

子供が大好き!
防災頭巾カバーとランチョンマットと同柄で選びました。
給食開始まではまだ期間がありますが、ランチョンマットとセットで喜んでくれるといいなと思い、こちらの商品も同柄で選びました。

5 2019-02-08

可愛いです
発送も早く梱包も綺麗で助かりました。
商品もとってもカッコいいです!
4月から使うのが楽しみです

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒子供用弁当箱・水筒お弁当箱・お弁当袋お弁当袋