レッスンバッグ 女の子 男の子 人気柄ライ...(COLORFUL CANDY STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-07

しっかりしたレッスンバッグ
とても迅速に対応していただけました。
入園準備を進める中、弟と同じデザインがいいなーと思っていたのですが、○mazonで売り切れ。困ってこちらを覗いたら、安いし早く対応していただけるとのことで、即決でした。
マチありにすればよかったかなー…と後悔もありますが、年少の息子が持つにはこれくらいがちょうどいいのかも。お昼寝用のバスタオル2枚(やや大きめ)とフェイスタオル1枚を入れて行きますが、余裕で入ります。
しっかりしているので、壊れる心配はないでしょうが、荷物が増えた際にはまたマチありをリピートしようと思います。

5 2020-12-06

とても可愛い柄で子供も気に入っています。おおきさもちょうどいいです。

5 2020-12-02

急な転園になり 必要になりました。迅速な対応のお陰で初登園に間に合いました。
思っていた以上のバックで こんなに お安くて ありがとうございますm(__)m
また よろしく お願いいたします。

5 2020-09-30

子どもが大喜び!
購入して良かったです!
しっかりした生地なので、長持ちしそう!
ひっかける為の短い紐がついてるのも魅力的。
こらから保育園でどんどん活躍してくれそうです。

5 2020-09-26

保育園用に購入いたしました。
次の日の朝に届き、とても速いので助かりました^_^
柄もイメージ通り、縫製もしっかりしていてとても気に入りました^_^

• ま6391さん
  • ま6391さん

5 2020-09-02

しっかりした縫製で、電車好きの息子の喜ぶ柄でした。このシリーズで揃えましたが楽しく通園してくれそうです。

5 2020-08-28

しっかりしてます
小学1年生の息子に。
息子が自分で選んだ太陽系惑星ブラック、とてもカッコイイです。シューズケース、ナップサックに続いての購入です。生地はとてもしっかりしていて軽いです。少しお値段は高いかなと思いますが、しっかりしている分長く使用できるかなと期待してます。
再来年には弟が小学校に入学しますのでそのときにまた購入したいと思います。

5 2020-06-05

満足。
小学一年生の男の子の絵本バッグ用に購入しました。いきなり必要と学校から指示があったので早く届くかドキドキでしたが早々に商品が到着しました。梱包も丁寧です。
生地もしっかりしています。黒の惑星のものを頼みましたが、中は黒のギンガムチェックで内側に名前を書くタグが付いていますので記名もきちんとできました。子供も喜んでいます。ありがとうございました!

5 2020-04-30

娘の学校の音楽で使う教材を入れるために購入しました。生地も縫製もしっかりしていて丈夫そうです。画像で見るよりももっとかわいらしかったです。

5 2020-04-14

このシリーズ大好き★上履き入れのライトブルーを以前購入しましたが、今回、同じ色柄の恐竜カバンを購入。コチラのお店は、何年も購入してて、ハズレなし。言う事なしです。

4 2020-04-12

思っていたより薄い生地でしたが充分丈夫そうだったので満足です
子供も喜んでいます

• dikakiさん
  • dikakiさん

5 2020-03-31

大満足!
新小2の娘に、汚れが目立ちにくい可愛いものが欲しくて、ネイビーリボン購入。
柄の可愛さはもちろん、スナップボタンもあり、裏地がオシャレなドット柄なことも大喜びでした(^^)

5 2020-03-06

乗り物の柄がかわいい
4月からの保育園入園の為通園バッグを探していたところ息子の好きな乗り物の柄があった為こちらで購入。発注の翌々日には手元に届きました。写真の通りの色合い、柄で大きさもちょうどよくA4の書類や着替え等も十分入りそうです。息子は柄の救急車や消防車を指差し「しょうぼうしゃー」と言って喜んでます。4月から使用するのが楽しみです。

4 2021-01-19

通学用バッグに。
高学年になる娘の通学用の買い替えに。
大好きな猫の柄でとても気に入ったようです。
素早い配送で助かりました。
また機会があれば利用したいと思います。

• mayatatuさん
  • mayatatuさん

4 2021-01-13

柄も大きさも丁度良く、子どもが喜んでくれました。生地もしっかりしているので男子でも安心です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルレッスンバッグ・トートバッグ