ランドセルカバー アニマルシルエット百科...(COLORFUL CANDY STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件
  • banana301さん
  • banana301さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 183

5 2019-04-24

お気に入り
動物好きの孫が大喜びです。
動物がシルエットなのもオシャレですし、動物名がカタカナでなく英語で書かれているのもカッコイイです。ゴムで止めるランドセルカバーでは、ゴムが伸びてしまうのが心配でしたが、この商品は面ファスナーで、しっかり止められるので安心です。

5 2018-06-20

姉も柄違いの同じものを使っていて、耐久性もデザインもとてもよかったので、弟用にもポチ。うちのランドセルには少し小さめで、1日一回はカバーのズレを直さなくてはいけません。
でもとてもかっこいいので満足です。

5 2018-04-21

動物好きの息子に購入しました。
派手すぎるかなぁと思いながら、息子がこれがいい!と言ったのでこちらにしました。
実際にランドセルにつけてみたら、そんなに派手派手ではなく自然な感じで全然大丈夫でした(^-^)
息子も満足しているので買って良かったです。

5 2018-03-28

リピート
上の子のときにも購入し、2年間使っていますが
まだまだ使えそうです!
今回は下の子の入学に合わせて購入しました。
柄もたくさんあり、選ぶのも楽しそうでした。

5 2018-02-23

4月に小学校へ入学する息子のために購入しました。お兄ちゃんが同じタイプのカバーを2年使っていますが、とても丈夫で汚れもつきにくく、ほつれなどもありません。アニマル柄が画像で見るより素敵で、子供も使うのが楽しみみたいです。

5 2018-02-18

買い替え
書道セットと同じデザインで購入。
周りに同じようなデザインがいないと言って、とても喜んでいます。

5 2017-06-29

いいですね
しっかりとした作りでいいと思います。種類も豊富にあり子供も大喜びです。ランドセルのおまけについていた無色透明のモノを使っていましたが子供が開閉するうちにカバーの受けの部分が破れてきてしまいこちらを購入。内ポケットも何気に便利です。あとは耐久性に期待です。