【期間限定ポイント5倍】巾着袋 子供用 小 ...(COLORFUL CANDY STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ひめ5261さん
  • ひめ5261さん

5 2019-03-26

飛行機好きの子供がとても気に入っています♪配送も早く助かりました。ありがとうございました!次男も来年恐竜柄を購入したいと思います。

5 2019-03-25

コップとお揃いにしました。
4月から保育園で使います。
マチがあるので広く開いて子供でもつかいやすそうです。

4 2019-08-05

3歳児が使用
3歳3ヶ月の息子がひとりで開け閉めしやすく自分でできた!!と大変気に入っています!

5 2019-07-04

保育園に通い始めた2歳の息子に、おそろいのコップと一緒に購入しました。
柄がとても可愛くオシャレでとても気に入っています。
紐も太めなので、子供も自分で巾着を開けることができて良かったです。
シューズ袋も欲しくなっちゃいました!
発送も早くて助かりました^^

• みゆ4156さん
  • みゆ4156さん

5 2019-05-31

他の方のレビューで生地が薄いとあったので少し心配でしたが、洗濯する頻度が高いうちには程良い薄さでした。
しっかりした作りで、内側にネームタグも付いています。
ナップサックやコップと同じ柄で揃えることができて、とても可愛いです。

4 2019-05-13

この飛行機柄のコップ袋は生地が薄かったです。以前に購入した動物柄のコップ袋や、飛行機柄の巾着袋(大)のような、厚めのしっかりした生地だと思っていたので、届いてびっくりしました。生地の厚さについて、商品情報として記載されていると嬉しいです。作りは丁寧で、柄もとてもかわいいです。

5 2019-04-01

セットで可愛い
絵本袋と一緒だから2歳児にも自分の物だと理解していてセットにしてよかった。

4 2019-03-18

少し高いと思いましたが、コップとお揃いで購入しました。実物を見て、マチもありしっかりとした作りでよかったです。

5 2019-02-03

使いやすそう
かっこいい飛行機で本人も大満足でした。ありがとうございました。

5 2018-03-16

こちらのショップの巾着袋、上の子の幼稚園入園時に購入し、小学校高学年の今でも洗濯しながら使ってます。しっかりした作りで安心です。
上品な柄がたくさんあるので嬉しいです。

5 2018-03-11

コップと同じ柄で揃えました。
乗り物柄のものを色んなお店で探しましたが、なかなか良いと思えるものがなく…。
こちらのお店のものはデザインも豊富ですし、オシャレで可愛いものが多くて気に入りました。
この飛行機柄も、ちょっと上品な感じで素敵です♪
作りもしっかりしています。
また機会があれば利用したいと思います。

• xiah03さん
  • xiah03さん
    購入者 レビュー投稿 7

4 2018-03-22

しっかり
入園準備のため、柄が揃うものを購入しました。キャラものは親が嫌だけど、親の趣味を押し付けずこどもの好きなものもちゃんと取り入れたものがよかったので、満足しています。
しっかりした造りで、かわいい飛行機でよかったです。

5 2018-03-02

小学校入学で、コップと歯ブラシ入れに使用したいと思います。生地がしっかりしていて満足です。イメージの写真通りで満足です。

5 2017-05-23

小学生の息子に購入しました。
とてもお上品な感じで、素敵です。コップとマスクもお揃いです。
喜んでます。

4 2017-04-16

息子に
4月から幼稚園に通い始めた息子に購入しました。
コップ袋とお弁当袋を同じ柄で揃えました。
両方共、幼稚園生には少し大きめですが、生地も生成りでしっかりしていて良いです。
発送も翌日には届くので助かります。
姉の分も含め、その他色々こちらのお店で毎回揃えています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒子供用弁当箱・水筒水筒・コップコップ袋