巾着袋・中 マチ有りお弁当袋(ネームタグ...(COLORFUL CANDY STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-15

すぐに届きました。
たくさん入りそうで、遠足が楽しみです。

5 2018-05-28

たくさん入ります。
かわいくてとっても使いやすいです。
子供にも使いやすいといわれました!

• Beggar5029さん
  • Beggar5029さん

5 2018-05-21

デザインが格好いい。大きさは子供にとって、お弁当を取りやすい。洗濯しても大丈夫です。

5 2018-05-10

買ってよかった
息子の幼稚園用に購入しました。しっかりとした生地でマチもあり、たっぷり入って満足です♪
柄もかっこよく長く使えそうです。

5 2018-05-06

新幹線好きの息子のために
洗い替え用に同じものを追加購入しました。大きめでおしぼり等も入り便利です。

4 2018-04-30

遠足のお弁当入れに☆
お弁当箱やカトラリーセットとお揃いの柄でお弁当袋も買いました!
しっかりした生地でマチもあるので、お弁当箱以外にコップなどもたっぷり入ります!

4 2018-04-28

満足
息子の幼稚園用に購入しました。大好きな電車柄で喜んでいます。

4 2018-04-22

注文した翌日に届きました。急いでいたので助かりました。
新幹線好きの息子も大喜びでした。
サイズは思っていたよりかなり大きかったです。ですが,息子はまだまだ手先が不器用な年少さんなので,大き目でちょうど良かったかなと思います。

5 2018-04-22

大きめサイズでしっかりした作り
幼児用の二段のお弁当箱のほかに、デザート容器、箸箱、コップもいれられそうです。大好きな新幹線柄で息子も喜んでいます。

4 2018-04-20

甥っ子の入園祝いに、姉よりお弁当箱とコップが欲しいと要望がありましたが、甥っ子の喜ぶ顔が目に浮かび、こちらも購入しました。発送も早く、良いプレゼントが購入できました。

5 2018-04-20

かっこいいです
新幹線好きの息子が幼稚園で使うため購入しました。
ダサくなくカッコいい柄のため長く使えそうです。
息子も喜んでるため購入してよかったです!!
名前を書くスペースが表にあるともっと良いので改善してほしいです。

5 2018-04-10

入園準備の為、コップ入れ、ランチクロス等とセットで購入しました。
しっかりとした生地で長く使えそうです。

5 2018-04-05

子供用のお弁当袋には大きめかと思いました。でも可愛いので☆5です(^^)他の子と被らないのも嬉しいです!

5 2018-03-26

かっこいいです
幼稚園の入園グッズとして購入。すごくしっかりしていてかっこいいです。裁縫ができないので助かりました。

5 2018-03-24

シンプルでかっこいい
お弁当箱のセットと一緒に注文。
実物の色ははさらに濃く感じます。
生地はしっかりしてそうです。
デザインが気に入りました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒子供用弁当箱・水筒お弁当箱・お弁当袋お弁当袋