巾着袋 子供用 中 マチ有りお弁当袋お弁当 ...(COLORFUL CANDY STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-27

名前を書くところがあれば★5!
新幹線大好き息子のために色々探しましたが、こちらが一番かっこいいデザインだったため購入しました。
実物も大変カッコいいです。
主要な新幹線・特急列車が書かれてて見てても楽しいです。
ただ、紺色のため、名前の記載に少し苦労しました…。
保育園や幼稚園に持っていくには名前記載が必須なので、ネームパッチつけてくれていれば大満足でした。

5 2019-06-02

お気に入り
他の子と被らない新幹線柄のお弁当箱、お弁当袋を…と探していました。
JR許諾なので、リアルな新幹線だし
本人もとても気に入ったようです。

5 2020-03-19

大きなマチは入れやすい
マチが保育園の推進サイズだったので購入しました。春から入園する子供用です。
大好きな新幹線で大喜び。小さい手でも大きなマチのおかげで、簡単にお弁当箱とスプーンケースなど入ります。
おすすめです。

• kitiko1234さん
  • kitiko1234さん

4 2020-02-27

入園準備のため購入しました
新幹線が大好きなので大喜びです。

4 2020-02-18

よかったです
保育園でこの柄のレッスンバッグを使っていて親子ともに気に入ってるので、今回入学準備で同じ柄の物を購入しました。生地もしっかりしていて満足です。

4 2020-02-09

新幹線好きの年少児に購入しました。
デザインは大満足!でも、思っていたより大きいです。子供向けにしては大きすぎるサイズなので星マイナスひとつにしました。

5 2020-02-04

電車新幹線好きの息子が今春より入園するためお揃いのランチマットとともに購入しました。とても気に入ってくれたようで、よかったです。
大きめサイズで、使い勝手もよさそうです。

5 2020-01-30

リピートです!
ここの商品はしっかりしていてやっぱり可愛いandカッコいい!
他と差をつけたい、でも不器用な人にお勧めです☆

5 2020-01-28

満足です
子供のお弁当ように購入。生地もしっかりしてて買ってよかったです。

5 2019-05-24

幼稚園用
子供のプレ幼稚園用に購入しました。
子供の好きな新幹線柄で理想的な商品が見つかって大満足です。

4 2019-05-23

保育園遠足用に
前に買った袋とお揃いの柄で揃えたく購入。

5 2019-05-22

新幹線好きな息子へ
レビューを見て大きいことは知っていましたが、幼稚園児のお弁当袋にしては やはり大きかったです。でも生地がしっかりいて、落ちついた色合いなので、長く使えそうです。

4 2019-04-18

配送早かったです。少し大きめかな?と思いましたが子供が気に入っているので良かったです。

5 2019-04-16

子供のお気に入り
デザインがカッコよく素材もしっかりしています。

4 2019-04-12

子どもの幼稚園用に購入。サイズが大きめなので、スプーン、フォーク、箸のセットが底に入れても余裕があります。柄も電車好きな子どもに好評でした。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒子供用弁当箱・水筒お弁当箱・お弁当袋お弁当袋