• Zz.lu_ulさん
  • Zz.lu_ulさん

5 2023-04-20

小学校でループ付きタオルが必要なため購入。デザインが格好良く、喜んで使ってくれています。名前を記入できる場所もあって助かります。

5 2018-03-25

デザインが良いです
幼稚園の入園準備に、太陽系惑星とコスモプラネタリウム柄のものをあれこれ揃えています。宇宙、惑星、太陽系が大好きな息子なので、なるべくデザインの良いものを与えたくて。きっとこちらのシリーズは宇宙が好きな方がデザインされているんだな、と勝手に思っています。これからもこのシリーズを大切にしていってほしいです。買います。

5 2017-01-14

かわいい
子供が大喜びです。以外と近くのお店には、こんな可愛くて質が良いハンカチは売っていません。また宜しくお願い致します。

4 2022-04-07

息子の幼稚園でのエプロンやスプーンフォークなどのグッズを惑星と動物とスカイクルージングで揃えています。ループタオルは他からの買い替えなのですが、今治なので安心して持たせられます。柄がとてもカッコイイです!

5 2021-06-11

こども園用にと購入しました。
とても綺麗な色で良かったです。

5 2021-02-11

太陽系と電車を幼稚園用に購入しました。肌触りも良く長持ちすることを期待しています。

5 2020-12-25

かっこいい
大きめでしっかりしている。惑星柄はとてもいい感じでした。セールで買えてよかった。

5 2020-12-20

5歳の息子に
セールだったので購入。今治タオルで柔らかくて使い心地も良さそうです。

5 2020-12-13

ハンカチタオルとお揃いで購入しました。柄もいいですが作りもしっかりしていて満足です。

5 2020-12-07

カッコイイです☆
タオルの生地も引っ掛かりにくい生地で、通園用に◎です。
ネームの部分もしっかりしたつくりです。

4 2020-12-06

宇宙柄が珍しくて購入しました。
肌触りもよく、使い心地も良いです。

5 2020-04-01

子供っぽすぎない宇宙柄がとても良いです!
洗っても手触りフワフワです
サイズは記載どおり、洗って−1センチ縮んだ程度です

4 2020-03-23

幼稚園用に2度目の購入です。丈夫でおしゃれな柄なので気に入っています。サイズがもう少し大きいとより良いと思いました

5 2018-05-21

以前、2枚セットを買って、とても良い商品だったので、洗いがえように追加でもう1枚購入しました。子供がとても気に入って使っております。

• Portlandiaさん
  • Portlandiaさん

5 2018-03-12

幼稚園入園準備で購入しました。恐竜ブラックと車の物と3つ購入しました。こちらはあまり見ない柄で素敵でした!タオル地もフカフカです。まだ洗濯していないので耐久性についてはわからないです。。少し高いかな?という印象ですが、子供用のプリント柄タオルにしてはすごく高級そうに見えます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物タオル・ハンカチループ付タオル