ランチバッグ 子供用 保冷弁当袋 お弁当 保...(COLORFUL CANDY STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-26

幼稚園のお弁当袋に
急に気温が高い日が続き、息子が幼稚園に持っていっているお弁当が傷まないか心配で、急遽購入することにしました。
すぐに使用したかったので、注文した翌日には商品が届き、とても助かりました。
付属の保冷剤は大きいので保冷力は良いと思いますが、重さもあるので、保冷剤2個+お弁当箱を入れると、年少の息子が持ち運ぶには少し大変な印象です。
そのため、幼稚園に持って行く時は、付属の保冷剤1個と自宅にあったミニサイズの保冷剤1個を入れて使うようにしています。
くるまが大好きな息子も気に入って使ってくれているので、購入して良かったです。

5 2019-05-22

とても良かったです
息子の保育園遠足で、最近の天候を見て急遽準備。
安い保冷バックを購入しましたが…いまいち気に入らず…
息子の大好きな乗り物で 保冷剤付きのよい商品を見つけ、早急に対応していただけたので、間に合いました。
これから、暑くなる季節なので、お出掛けには使えるので、とてもよいお買い物ができました。

5 2019-06-07

巾着タイプのお弁当袋はあるのですが、保冷タイプがなかったので購入しました。これで、暑い日のお弁当でも安心して持たせてあげられます。保冷剤もついててお得感がありました。

4 2019-05-05

良かったです
子供用に買いました。車が大好きなので可愛くて良かったです。保冷機能は、アルミ生地の裏打ちではなく、保冷剤が添付されているだけでした。

• ピノ1029さん
  • ピノ1029さん

5 2019-04-15

リピーターです。
子供達3人使っております。
丈夫で可愛く大変気に入っております。

4 2019-03-09

まんぞくです。
梱包もキレイにされており満足です。
デザインも可愛く、子供が離してくれませんでした。

• たふ8065さん
  • たふ8065さん

5 2019-02-25

子供の。
子ども用の大きさとデザインのものがなかなか見つからなかったのですが、やっと見つけました!

5 2018-03-08

働く車大好きな息子に
コップやら袋やら色々、この働く車柄で購入してます。可愛いし、3歳の息子も気に入っているようです。

5 2018-03-02

可愛いです☆
布きんちゃくより汚れにくいしさっとお手入れできそうです!マジックテープも開けやすそうですしデザインもおしゃれで息子も喜んでいます春から幼稚園で使うのが楽しみです

5 2018-02-25

年少になる息子に、弁当箱とお揃いの柄で購入しました。
夏場はお弁当が傷みやすいので心配ですが、保冷バックがあれば少しはましかなと思い、買いました。
マジックテープで開け閉めができ、バックの口も大きく開くので子どもでも弁当箱の出し入れがしやすそうです。

4 2018-02-23

子どもらしい色、絵柄
幼稚園入園のために購入しました。子供でも出し入れしやすい作りになっているのでいいと思います。
保冷剤が入れられるので、夏場も活躍しそう!

5 2017-12-12

友達へのプレゼントで購入しました。とても可愛くて渡すがの楽しみです。

5 2017-09-03

お弁当箱とおそろいの柄で購入しました。とてもかわいく使用するのが楽しみです。

5 2017-07-19

可愛い!使い易そう!
ランチボックスも同じ柄で購入、開け閉め出来やすそうなランチバッグを選びました。汚れが落ちやすそうな撥水素材が、とても嬉しいです!開け閉めもしやすく、使い易そうです。
検品のミス?で、「サイド しみ有り」とかかれたメモが貼ってあり、サイドを見たら確かにシミが。訳ありセール品等を購入したのか焦りましたが、検品ミスのようです。
すぐに新品を送って頂けるとのこと。ショップの対応も良かったです。

• happy cさん
  • happy cさん

5 2017-04-24

3歳児が1人で出ししまいしやすい
幼稚園に入園する子供のために買いました。
通う園では一人でお弁当を出ししまい出来なければいけないので出ししまい出来やすいものを探していました。
紐がついているものは自分で縛れないのでそれ以外のお弁当袋がいいなと思って探していたところこちらの商品なら出ししまい口が大きく開くしマジックテープで止めるので3歳児でもちゃんと使えました。
保冷剤も付いていて夏になっても安心して使えそうです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒子供用弁当箱・水筒お弁当箱・お弁当袋お弁当袋