キッズウォレット(財布) チェーン付き ...(COLORFUL CANDY STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-13

はじめてのお財布として
小1になった娘にお祝いとしてプレゼントにしました。コインケースと迷ったのですが、小銭入れなら他にも持っているのでウォレットにしました。思ったよりサイズが大きく感じました。子どもの手は小さいので、お札が入るギリギリのコンパクトならサイズがよいかな、とは思います。
でも色、柄はとても可愛くて、娘は気に入ってくれました。
お揃いで一緒にパスケースも購入してプレゼントしたので、本人は満足そうです。

5 2019-05-27

年長の子どもへのプレゼントですがとても可愛いです
これなら小学生になってからも使って貰えそうで良かったです

5 2018-12-06

とても可愛い★
小1の娘用に小銭、お札、カード数枚が入りストラップまたはチェーン付きの財布を探していました
柄が豊富だったので迷いましたがフラワー模様とチェーンの色で決めました
娘も色、柄共に気に入ってくれました

5 2017-04-03

かわいい財布です
今年年長になる娘に購入しました。もう1つの方のピンクが私は良かったのですが、在庫がなかったのでパープルに。
娘はすごくかわいいと喜んでいました。
小銭入れもお札の場所も使いやすくなっていました。

4 2017-02-02

とても可愛い!
娘の初めてのお財布として購入しました。
見た目からとても可愛く、やはり人気だったからか残り数点でした。
まだ届いていませんが、とても楽しみです。

5 2016-12-17

クリスマスプレゼントに
子どものクリスマスプレゼント用に注文しました。
生地もしっかりしていました。
チェーンがついたものを探していたので良かったです。
男の子用、女の子用と種類がたくさんあって兄妹で揃えたかったのでよかったです。

5 2016-12-05

小学1年生の娘にサンタさんからのプレゼントとして購入。
初めてのお財布は使いやすそうなのが良いと思いこちらを選びました。
喜んでもらえるとうれしいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ財布・コインケース