5 2023-03-22

とってもかわいくて、とってもしっかりとした生地で娘も気に入りました。

5 2023-03-12

生地もしっかりしていて、ふかふか厚みもしっかりあり、思っていた通りの物でした。
子供も気に入っています。

• mi5655さん
  • mi5655さん

5 2023-02-14

防災頭巾としてしっかりしています
他の商品とお揃いの色にしました。きちんと頭を守られる商品だと思います。柄も可愛く満足しています。

5 2022-02-06

デザインも可愛くて、高学年になっても使えそうです!一緒にカバーも購入する予定です。とても気に入りました。

5 2018-05-28

四年生になり防災頭巾を買い直ししたくて色々探していました。子供もデザインにこだわる様になり、なかなか気にいる物がなかったのですが…。この商品を見つけると即座に「これがいい‼」と言い注文しました。
届くと想像通りの商品で、親子共々気に入りました。
生地もしっかりとしていました。まだ洗濯をしてませんが、すぐにはヘタレない様に感じます。

4 2018-01-07

かわいい
2年生の娘の防災頭巾が安物を買ってぺったんこになってきてしまったので、少しお高いですが購入しました。かわいいダンボールと包みに入っていてとてもしっかりした作りでクッションもあり購入してよかったです。カバーとセットで買ったので長く持てばいいな。また同柄の他商品も購入したいです

5 2016-06-27

しっかりしています
小2の娘に購入しました。学校で必要となり、市販のものを見に行ったら安っぽくぺらぺらの作りなのに2000円…とても買う気になれず、こちらのショップを発見し、娘に選んでもらい購入しました。かなりしっかりした作りで、厚みもあるので、クッションとしても気持ちよさそうです。黒地なので汚れも目立たなさそうです。落ち着きのある柄なので高学年でも違和感なく使えると思います。頭の大きめな娘ですが、すっぽり入ります。この質でこの値段ならお買い得と思いました。

5 2016-03-26

リピです(*^^)
2年前にアマゾン店でこちらの防災頭巾を購入しました。
来月6年生になる娘用です。
とてもしっかりした商品なのですが、2年使うと上にして座っている方がかなり色褪せ、ボリュームも大分なくなりました。
卒業まで後1年ですが、買い替えることにしました。
うちは入学当時から割と良いお値段の物を使ってきましたが、やはり2回買い替えとなりました。
6年間は無理かな?(笑)
1,000円くらいで買えるような物と比べると、とてもしっかりしているので、お子さんの安全の為にはこちらの方がいいかな?と思います。

5 2022-04-15

しっかりしてる!
小学校で使うために購入しました。
とってもしっかりしていてふかふかですし、柄も落ち着いていてとても可愛いです。
値段も安くなっており、お得に購入でき大満足です!

5 2022-04-14

高学年の娘ように
デザインも縫製もよいです。お値段も手頃、発送も早くて助かりました!

5 2022-03-28

新学期
長く使える模様に娘も大満足です
バッグも買いたいとおもいます

4 2021-10-26

小学校入学の為購入。友人から長く使えるよと聞いたのと、柄がとても可愛いので。発送も早く、実物も可愛かったです。

5 2021-07-10

カバーとお揃いで購入しました。しっかりした作りで長く使えそうです

5 2021-04-21

とても可愛いです
カバーとセットで購入しました。とても可愛くしっかりしたお作りの防災頭巾です。配送もとても迅速丁寧でした。

• ヨ8816さん
  • ヨ8816さん

4 2021-01-28

小1にはまだ大きめかも
とてもかわいいです。幼稚園年長で、あと2ヶ月後には小学生とういことで準備のために購入しました。もともと小柄なほうなので、サイズ感はちょっと大きめです。丈夫でまだしっかりしているので、被ると浮いてしまう感じですが、6年間使うと思えば成長するうちにちょうどよくなりそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ用セーフティグッズ防災頭巾