【今だけポイント5倍】水筒カバー ラージタ...(COLORFUL CANDY STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-02

とてもかわいくて、思っていたよりしっかりした作りでした。
子どももかわいい!と大喜びでした!
サーモスのカバーは他の子と結構かぶっていて間違えたりしていましたが、もう間違える事は無くなると思います。

5 2018-11-23

持っていた水筒にぴったりでした。
こどもの水筒のカバーが汚れてきたため、購入しました。サイズが合うか心配していましたが、ぴったり収まり、こどもも柄が可愛いと気に入ってくれました。

5 2018-09-09

かわいい
花柄がかわいいです。
小さいサイズも欲しかったのですが、家族でお出かけの際に大きめの水筒を入れたいと思います。

5 2018-07-05

かわいいです
とても可愛いくて、娘も気に入って喜んでいます。
写真で見るよりも、しっかりした作りです。

4 2018-06-21

小四の娘用に購入しました。落ち着いたラベンダー色で、母でも使えそうです。
サイドに持ち手がついているとなお良いと思います。

4 2018-06-14

ただただ可愛い!
4年生の娘が選びました。
花柄も可愛く、私でも使えそう。

4 2018-05-22

想像より汚れなさそう!
水筒カバーとしても使えるように買いました。
普段水筒だったりペットボトルだったりバラバラなので、どちらでも使えるように買いました。
私自身が使ったり、将来は娘とも使えるかなと。
柄は素敵ですし、値段相応の丈夫な感じです。
どれくらいもつのかはこれからなので
星4つにしてみました。長持ちするかな。

5 2017-11-06

お揃いで
同じ柄のリュックを購入し、あまりのかわいさに水筒も揃えました!ラミネート生地なので汚れも目立たず長く使えそうです。

5 2016-07-12

かわいい( ≧∀≦)ノ
子供の水筒用に買いました。径が大きいので、近くのお店をいくつか探してもなかなかちょうど入るのが見つからず、こちらのお店のが良さそうだったので、径を確かめて買ってみました。
実際、今日到着して、水筒を入れてみましたが、かなり余裕があります!
しかも、実際の物の方が断然かわいい(((o(*゚∀゚*)o)))
子供用には、花柄、自分用には、水色リボン柄
生地もラミネートコーティングされており、しっかりしています!かなりオススメです( ≧∀≦)ノ

5 2016-07-09

とても気に入っています。
水筒を購入した際についていたカバーが、
破れため今回購入しました。
注文してすぐ到着したのも助かりました。
可愛い柄が少ない水筒カバーですが、
たくさんある柄の中から子供自身がお気に入りを探せたので、
子供はとても嬉しそうです。
また、1種類の水筒だけでなく、既存の他の水筒やペットボトルなど、使用の幅が拡がったのでよかったです。

5 2017-09-21

小学校3年生の娘に購入。水筒の付属のカバーの汚れがひどいので、汚れのつきにくそうなこちらのカバーを購入。汚れも付きにくそうで、デザインもかわいくて気に入ってます。

5 2017-07-26

可愛かった
生地も丈夫、柄も可愛くて、作りもしっかりとしていました。
いい買い物ができました!

5 2017-06-21

可愛いです
可愛いらしい色あいで、娘も気に入っています。
頑丈そうです(╹◡╹)

• hisa1kei2さん
  • hisa1kei2さん

5 2017-05-04

小学1年生の遠足に
とても可愛いデザインの水筒カバーが届きました。娘も嬉しそうです。またリピしたい商品です。

5 2016-09-26

商品の到着も早く、実物を見て購入して良かったと思える商品でした。
数多くある水筒カバーから、娘が気に入ったものがやっと見つかり、とても喜んでいます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒子供用弁当箱・水筒水筒・コップ水筒ケース