ポシェット 子供用 ポシェットキッズ ショ...(COLORFUL CANDY STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-26

娘も大喜び
4歳の娘が初めてこれを見て欲しいと言ったので購入。サイズは4歳の娘にぴったりサイズ。水に濡れてもビニール製なので濡れることなく、開け閉めもマジックテープ式なので娘も楽に開け閉めできてます。デザインも問題なく買った甲斐がある商品でした。

5 2019-06-05

6才になる娘の誕生日に選びました。
日常のお出かけ用に、リュックより使い勝手がよさそうなポシェットを探していました。
お財布やハンカチ、ちょっとしたお菓子も入るサイズで娘も気に入ってくれました。
ビニールで、汚れや濡れも気にならない素材もいいなと思います。
柄がどれも可愛くてかなり迷いましたが、期待どおりの可愛さでした。
開け閉めもしやすそうでした。こちらを選んでよかったです。

5 2019-12-19

可愛いです
3歳の娘へのプレゼントに購入しました。画像通りの商品で、可愛い物が大好きな娘が喜んでくれそうです。

5 2019-12-18

ちょうどいい大きさでした。
娘たちが、少しお出かけするのに、ハンカチタオルと少しのおやつが入るちょうどいい大きさでした。
ビニール加工なので、雨の日や汚れも心配せずに使えそうです。

5 2019-09-05

姪の誕生日プレゼントにしました。
リュックはもっているので、ポシェットをさがしており、柄も可愛いので、これにしました。汚れにくい素材で、同一柄の財布がちょうど入るサイズで良さそうです。

5 2019-08-26

可愛い
娘の夏のお出掛けに買いました。とっても気に入ってハンカチやチケットなど一人で色々入れて持ち歩いてました。

• テレ紗さん
  • テレ紗さん

5 2019-01-12

今月末が6歳の孫の誕生日なのでプレゼントに購入しました。
プレゼント包装をお願いしたらピンクの可愛い袋に入れてありました^^
渡す前にチェックをと外包装と中包装を綺麗に外し商品のポシェットを確認。
綿にPVC加工してあるようで、硬さも気になっていたのですが手触りも良く柔らかい感触でよかったです。
出してすぐ使うとしたらかばん底の折りが気になるかと思い出したついでにかばんの中底に詰め物をして膨らませておきました。
明日も我が家に来るのですが、誕生日まで保管です。
喜んでくれると嬉しい。
レビューを書いて缶バッチをもらえるとあったので、かばんとお揃いに見えるシンデレラにしました。
注文番号のチェック□がわからないので記入します 272742-20190110-00718727です。

• marimo9066さん
  • marimo9066さん

5 2019-01-07

クリスマスプレゼント
6歳の孫にプレゼントしました。
とても喜んでいてお気に入りのようです

5 2019-01-02

6歳の娘のクリスマスプレゼントにしました。
とっても喜んでいつも持ち歩いています。防水なのもGOODです。

5 2018-12-23

かわいい
孫のクリスマスプレゼントに買いました♪凄く可愛くて2歳半の娘にピッタリで買ってよかったです!

4 2018-12-14

クリスマスプレゼント
上司から孫へのプレゼント依頼で購入しました。
気にいってくれるといいけど
楽しみです。

5 2018-05-25

孫の誕生日に
早い配達がよかった。孫の誕生日に間に合いありがとうございます。
孫も大変喜んでいました。

5 2018-03-14

6歳と4歳の娘にプレゼント。
こちらは生地にラメが入っていて、娘はとても喜んでいます!大きさは6歳には少し小さめな気もしますが、ずっと持ち歩くには邪魔にならなくてちょうどいいです。

• おむ3さん
  • おむ3さん

5 2017-01-10

とっても可愛い!
姪っ子にプレゼントです。
お出かけした時にカバンを持っていなかったので聞いたら気に入るのがなかなかないらしく。。
誕生日も近かったので探してみました。
種類がたくさんあって迷っていましたが、こちらを選びました。
とてもしっかりした作りで、軽く肩ひもも調節できるしとてもいい商品だと思います。
まだ2人姪っ子がいるのでもう少し大きくなったらプレゼントしたいです。

5 2017-10-15

ポシェット
5才の娘のお出掛けように購入しました。可愛いプリンセス柄に水色で、たくさんある柄から本人が一番というのに決めました。小学低学年くらいまで使ってくれたらいいな〜

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズバッグ・ランドセルポシェット