【今だけポイント5倍】巾着袋 子供用 マチ...(COLORFUL CANDY STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MeRuceeさん
  • MeRuceeさん

4 2019-02-06

期待通り
入園準備のため、購入。
もともと作るつもりがつわりのため断念し、こちらの柄で揃えることに決めました。
子どもっぽすぎない柄で、年長さんや小学生になっても使えると考えました。
もともとセットになっている巾着は、園指定のコップ袋としては小さすぎ、また、シューズケースは園指定で用意不要だったため、単品で絵本袋などそれぞれ選び、こちらは指定されていたコップ袋にぴったりのサイズでした。
届いて見せたところ、娘はとても気に入った様子。
入園が楽しみなようです。

4 2019-10-11

同時購入した、子供エプロンを入れるのに購入しました。
エプロンを入れたら、紐を絞ることはできませんが、保管には問題ないし、来年からの調理実習で学校へ持って行く時も、そのままランドセルに入れられると思います。

5 2019-09-18

可愛いです
思った通りの品でした!購入して良かったです★

4 2019-04-21

給食袋として。
小学生の娘に購入しました。
給食で楽しく食べてもらえているようです。
造りもしっかりしています。

• atari0128さん
  • atari0128さん

4 2019-03-07

セットの商品と一緒に購入しました。全部柄を揃えられてうれしいです。子供がとても気に入った柄だったので、こちらもセットにいれた商品があればもっとよかったです。

5 2019-01-31

かわいい
ありがとうございました🎵

5 2018-07-19

小学生の娘に
小2の娘に同じ柄のハンカチと移動ポケットも一緒に購入しました。
とても可愛い柄で気に入っています。
お値段がもう少し安いと嬉しいです。
コンビニ後払いが出来たのが有り難いです。

• 6TAROさん
  • 6TAROさん

5 2018-04-18

おそろい
レッスンバッグとおそろいの柄の巾着袋にしました。
写真ではわかり辛いですが、花柄の中にあるシルバーのラメの花がアクセントになっていて、とてもかわいいです。
兄が柄違いを使用していますが、丈夫でガンガン洗濯してもしっかりしています。
娘も使うのを楽しみにしています。

5 2018-04-14

小学校入学準備のため購入しました。
全て同じ柄のもので揃えられ、とても可愛いです。

5 2018-04-11

小学校の給食着入れ
娘も模様が気に入っている様です
生地も丈夫そうで長く使えそうです

5 2018-03-21

柄がかわいい!小学校に春から行く娘用です。彼女も喜んでいます。

5 2018-02-15

思ったよりはっきりした色
娘の小学校用に購入しました
画像では全体的に紫っぽい雰囲気に見えますが、実際はもう少しそれぞれの花の色がパキッとしています。シルバーのラメも少しちりばめてあってにぎやかです
でもとてもかわいいし、甘過ぎなくて子供はとても喜びました

5 2018-02-04

可愛く、しっかりしていて娘も気に入りました!

5 2018-01-03

良かったです
生地も縫製もしっかりしています。以前にもこちらのお店の商品を購入したことがあったので安心して買えました。もちろん今回の商品も綺麗な仕上がりで満足しています。
柄の種類が豊富ですし、子どもと一緒に選ぶのが楽しかったです。

5 2017-05-13

ラベンダーフラワー
ランドセルカバー・ランチクロスとおそろいの柄で娘が選びました。大好きなラベンダー色で、とても気に入っています。ラベンダー色で音符の柄のものと、交互に使っています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒子供用弁当箱・水筒お弁当箱・お弁当袋お弁当袋