巾着袋 子供用 マチ無し給食袋 巾着袋 中 ...(COLORFUL CANDY STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-19

とてもしっかりした生地で長く使えそうです

4 2019-04-23

シリーズで購入
小学校のランチョンマットとマスク入れとして購入。小学校の準備品はこの柄のシリーズで揃えているので、息子も自分のものだとわかりやすいみたい。ランドセルの横にぶら下げるので、少し紐が長いかな〜 長い分には自分で調整します

• ぽち510さん
  • ぽち510さん

5 2019-04-15

新一年生の入学準備で購入しました。生地がしっかりしていますし、柄も可愛かったのでうれしいです。

5 2019-04-13

とても良いです
注文してから到着までの時間や梱包状態、すべて満足です。生地もしっかりした旁でした。

5 2019-03-17

エプロンとお揃いで買いました。
エプロンと一緒に購入しました。
気に入った柄なので、息子も大変喜んでいました。
エプロンと一緒に、大事に使わせます。

• pan7さん
  • pan7さん

5 2019-03-16

とても喜んでくれました。
1年生になる息子用に購入しました。近場のお店で気に入ったのが無く楽天で探して見つけました。
商品数も多く選ぶ楽しさもありとっても良かったです。

5 2019-03-06

良かったです
春から入学する息子のために購入しました。
はさみやのり、セロハンテープなどを入れる道具袋として使用するつもりです。

5 2019-03-02

子供が好きな柄が豊富にあってとても助かります。商品もとても良い物で、いつでも丁寧な対応をして下さいます。

5 2019-02-26

宇宙好きの子も大満足
宇宙が好きな子のために購入しました。汚れがつきにくそうな丈夫な生地でよさそうです。

5 2019-02-22

幼稚園の給食用に購入。ちょうど探していたタイミングで、普段よりお得に購入できたので良かったです。柄もなかなか無いので、かぶりにくいと思います。

5 2019-02-20

入学準備に
息子の入学準備に購入しました。作るつもりで生地を探していたら、こちらに遭遇!宇宙好き&サメ好きの息子も大満足。実物も思った以上に良かったです。入学がますます楽しみになりました!

4 2018-12-23

少し大きめの給食袋を探していました。値段は少々高いと思いましたが、その分しっかりとした作りでした。
息子も喜んでいます。

4 2018-12-12

エプロンと三角巾の収納袋として購入しました
丈夫でいいのはわかっていましたがちょっと高すぎるかな〜
あと、紐のところの玉はないほうが私は好きです

• ぺこ3371さん
  • ぺこ3371さん

5 2018-10-31

ランチョンマットとセットで小学生の息子用に太陽系の柄と一緒に購入しました。
今まで使っていたものより大きいですが生地もしっかりとしていて良かったです。

4 2018-06-09

しっかり丈夫、ただ値段がすこし高いかな
サイズが学校指定のものとピッタリ。
柄もかっこいいし、生地もしっかりしてて、
洗濯してアイロンしても色落ちしません。
ながい期間で使えそうです!!
ただ、スーパーとかで売ってるものと比べると
値段がかなり高い…(その分丈夫なんだと思いますが)
値段は高いけど、子供が気に入ったので
このシリーズで一式揃えました…

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒子供用弁当箱・水筒お弁当箱・お弁当袋お弁当袋