ナップサック ハートにこめたリボン・アソ...(COLORFUL CANDY STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,831円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2020-02-19

4月から小学生になる娘のために購入。
色、柄共に想像以上に可愛かったです。画像ではピンクに近い感じでしたが実物は紫でした。
子供も使うのを楽しみのようです。

5 2019-09-11

小学生の娘がチアダンス教室に通う際、練習用のポンポンとシューズを入れて行くために購入。手提げとしてもリュックとしても使えるのが便利です。

5 2018-03-12

子供が入学のために購入しました。生地が厚めで、しっかりしていて、柄も可愛くて満足しています。

5 2018-02-04

入学準備で購入しました。
袋の口を絞るのに、現在年長の娘には少し硬いようでした。
が、柄が可愛くて娘も大喜びで、早速背負ってました(*^^*)
ランドセルの上に背負うのですが、紐の長さもちょうど良かったです!