5 2023-06-12

前回はプリンセス柄を購入しましたが汚れが目立たない用にと黒も購入してみました!
なかなか売ってないサイズの移動ポケットなのでオススメです!

4 2023-05-07

可愛い
年長の娘用に。作りもしっかりしていて、丈夫そうです。とても可愛いです!

• okoma1009さん
  • okoma1009さん

5 2023-03-08

サイズ感も良い感じで可愛いです。入学用に。

• mi5655さん
  • mi5655さん

5 2023-02-14

可愛いです
ハンカチとティッシュサイズで、子供も気に入っています。

5 2022-05-20

以前柄違いを購入し、良かったので追加購入です。サイズが小さめで小1でもバランスよく取り付けできます。丈夫ですし、小さいタオルハンカチ、ティッシュがきちんとおさまります。

5 2022-04-28

小学生になったので、購入しました。
デザインが可愛く、装着も簡単で、自分でつけることができ助かりました。

5 2022-04-21

娘が喜んで使っています。モノトーンもかわいいです。ありがとうございました!

5 2017-02-13

同柄のシューズバッグと手提げ袋と一緒に購入しました。
シックな柄で子供も気に入ったようです。
思ったよりも小さめですので、通常サイズのタオルハンカチだと、
ティッシュと一緒に入れるとかなりキツキツか、入らないと思います。
キッズサイズの小さめのタオルハンカチなら、ちょいキツくらいで
入ると思います。

5 2020-07-31

いくつか移動ポケットを買いましたがこちらのショップの物が1番使いやすいみたいです。
子供に聞いてみたところ、サイズ感と出し入れがしやすいと言ってました。
こちらのお店ではバレリーナの柄の商品を揃えていましたが、8歳になり落ち着いた感じのが欲しいと言われて今回はブラックリボンにしたした。親子で気に入りました。

5 2019-10-03

可愛い
大きさは少し小ぶりですが、内側がツルツルしているのでティッシュやはんかの出し入れはスムーズです。 とても可愛い生地で作りも丁寧で満足です。 お店のロゴがフラップ表のところに縫いつけてありましたがない方が好みだったので取りました。 キレイに取れて写真のようになりました。こどもも気に入っています。購入後すぐに届いたことも嬉しかったです。

4 2018-04-21

お気に入り
6歳の娘と一緒に選び購入しました。
直ぐに発送いただき、届いて見た瞬間からお気に入りです。
シンプルで可愛いのでママも納得です。

5 2016-04-12

かわいい
なかなか気に入る移動ポケットが見つからず困っていましたが、やっと娘が気に入る物にめぐりあえました。
どんな服装にも合わせやすく、今から使うのが楽しみです。
大きさは思っていたより小ぶりでしたが、1年生の娘にはちょうどいい大きさでした。
発送もとても早くて、かわいく包装されていて満足です。
大切に使わせていただきます。

4 2022-03-30

思ったより小さかったけど、ミニハンカチしか使わない小1娘にはちょうどよかったです

5 2021-03-18

小学校4年生の娘にホワイトデーとして贈りました。サイズも丁度良く気に入ったみたいです。

• のこ1313さん
  • のこ1313さん

5 2021-02-07

可愛い
もう3回程リピートしてます。大きさがとても丁度良くて、柄も色々あって可愛くて娘はとても気に入ってます。またそのうちお世話になると思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルボディバッグ・ウエストポーチ