【今だけポイント5倍】絵の具セット 子供用...(COLORFUL CANDY STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ekyu*さん
  • ekyu*さん

4 2019-04-26

可愛い!!
小学校で必要だったので購入。
高学年になっても使えそうなデザインがよかったのでシックなこちらに!
届いてみたら黒だけど可愛らしさもあって娘もすっごく気に入ってました^^
1つ気になったのが入っていた絵の具の蓋が回すタイプのものだったのでキャップ式の方が良かったです。

• a910さん
  • a910さん

4 2019-03-07

書道セットとお揃いで購入
学校で準備しなければならないため、書道セットとお揃いでこちらも購入しました。
別のお店の重ねて蓋をするタイプのほうが大きな水入れの出し入れがしやすいのかなと悩みました。しかしこちらも書道セットと同じくダブルジップで、口がとても大きく開くため、水入れの出し入れは問題なくできそうです。
上部はメッシュで通気性も良いため、学校に置きっ放しにしている間に臭くなって困るということもなさそうです。
プレゼントのシルバーとゴールドの絵の具も娘は大喜びでした。
中の筆や絵の具もどこのメーカーやら分からないような安物ではなく、サクラクレパスで満足です。

• accordingさん
  • accordingさん

5 2019-06-08

シンプルで可愛い
1年生の娘と選びました。本人はカラフルな物と悩んでいましたが、長く使うことを考えてこれにしました。リボン柄は本人が選びました。絵具などはまだ使用していないので分かりません。金と銀色の絵の具は嬉しいです。

5 2019-04-17

小1の娘に購入。
小6の姉と高学年になっても使えるデザインをと探しました。
低学年のうちはシンプルに感じるかもしれませんが、それでもかわいいデザインなので喜んでいます。
黒で汚れも目立ちませんし、何よりもしっかりとした作りなので安心です。
欲を言えば、セットになっている絵の具のケースが紙のケースでさなくらビニール素材だともっと嬉しかったです。

• whitenoelさん
  • whitenoelさん

5 2019-07-18

絵画教室に通うため、購入しました。
幼児ですが、リュックのように背負って、嬉しそうに使ってます。一通りのセットが入っていて、他に揃える必要がないので、すぐに使えます。

5 2019-06-29

柄も豊富で助かりました☆
学校から配布された用紙の中から、購入しようと思いましたが、六年間使う事を考え、また他の子と被らない事を、考えてる時に、娘がこれ〜とずっと言ってた為、こちらの商品を購入しました。
柄も豊富でかなり満足です☆
お友達からもかわいい〜と言われて、娘も満足そうでした☆

5 2019-05-28

シンプルかわいい♪
白黒のリボンがシンプルながらもとても可愛いです。
小2の娘に購入したのですが、これなら高学年になっても飽きずに使用できそうです!

5 2019-05-19

小1娘に‼
小1の娘用に購入しました。学校で購入する普通のではなく、おしゃれなこちらのセットにしました。配送も早く、娘もお気に入りです。楽しく絵を描いて欲しいです。

5 2019-04-25

かわいい!
学校でもらってきたチラシのものはどれも気に入らず、ネットで探してみると娘が一目で気に入りました。
実物もとても可愛らしく大満足です。

• pele1010さん
  • pele1010さん

5 2019-04-22

リピート☆
こちらの商品は上の子の時に購入していたので、安心して柄違いをリピートしました!
ブラックのリボン、本人が選びました。すぐ届いて満足です☆

5 2019-04-17

めっちゃかわいいし、コンパクトだし、汚れても拭けばいいし、高学年まで使えるデザインで親子共々気に入っています(*´`)

4 2019-04-15

習字セットとおそろい
すごく早く届いたので良かったです。
娘が気に入って選んだものだったので、使うのが楽しみー!と、喜んでました。
私は他の柄が良かったので、星4つです。

4 2019-04-13

絵の具セットを購入
とても可愛いくて気に入っています!また他の商品も購入したいと思います。

5 2019-03-13

年中さんへ
小学校の高学年になっても使えそうなデザインで、長く使用出来そうです良かったです。

4 2019-03-04

すぐに届きました。
可愛くて長く使えそうなデザインでいいです。
大きさもコンパクトで小柄な子でも持ちやすいと思います。
まだ使っていないので星4つです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品画材絵具