今だけポイント5倍! 入園入学セット 子供用...(COLORFUL CANDY STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-12

保育園入園のため、準備も全てが初めてで何がいいのかいろいろ検索し、長く使えそうなこちらを購入。
親好みで選んでしまいましたが、色も柄も可愛くて、娘も実物を見てかなり気に入ってました。
発送も早くありがとうございました。
使い勝手はまだわかりませんが、大きさも今の所はちょうどいいのかな?
大事に使ってもらいたいと思います。

5 2019-04-05

入学用
写真より実物の方が可愛いです。生地もしっかりしてます。内側は、紫色に白の水玉になっています。

• apeccoさん
  • apeccoさん

4 2019-04-03

しっかりした作りで、柄も可愛く、娘もとても気に入っています。長く使えそうです。
今度通う小学校では体操着袋に持ち手が必要なので、持ち手が付いた体操着袋があるといいなと思いました。

5 2019-03-17

可愛くて娘お気に入りです
娘がこれがいい!と決め注文しました。
実際の色合いもとても可愛くてとても気に入ってます。
作りもしっかりしてるので長持ちしそうです。

5 2019-03-15

とても可愛くて娘も小学校で使うのが楽しみと喜んでいます。
ラメがキラキラしていて可愛いです。

5 2019-03-14

作りしっかり
娘の入学に伴い、一式購入しました。作りもしっかりしていますので、いろいろな荷物を入れても大丈夫そうです。

5 2019-03-09

保育園用に購入しました。
画像通りの可愛い柄でした☆
作りもしっかりしていて使うのが楽しみです。

• atari0128さん
  • atari0128さん

4 2019-03-07

発送もはやく商品も満足です。柄も可愛らしく、小学校に上がる娘も大喜びです。

5 2019-03-06

とてもかわいいです♡
到着までとても早かったです。
商品自体も、思っていたより生地がしっかりしていて長持ちしそうです。
画像では気がつかなかった、ラメも入っていてとてもかわいいです^^
娘も気に入っています!

5 2019-03-03

すぐ届いてとても安心
今年から幼稚園に通う娘に買いました。ラプンツェル好きなのでこのカラーにしました。さりげないラメがとても可愛いです!
娘も気に入って大喜びです。ありがとうございました。

4 2019-02-24

生地が薄いがこんなものかな
思っていたより、生地が薄く、本を入れたり、何年か使う場合の耐久性はどうかな、という点が心配ですが、この値段でこれだけセットなので、こんなもんかなという感じもします。デザインはとても可愛いです。保育園バッグもこのショップで購入し、とても満足して使えたので、とりあえず使用してみます。

5 2019-02-22

保育園用に
保育園が決まったので購入しました。
私が花柄が好きで一目惚れでした。
とても可愛いです。

4 2019-02-17

子供の小学校入学用品として購入しました。
パープルの優しい色使いとシルバーのラメが華やかな小花柄で、子供もとても気に入ったようです。
ただ1点、体操着袋の形状がナップザック型ならより良かったです。紐を取り替えてループを付けて改造して使用する予定です。

5 2019-02-11

気に入って使ってくれそうです
入学する娘用に購入しました。花柄が気に入ったようで、実物も可愛いと言っていました。おまけに付いていたペン立ても可愛いと喜んで、すぐに使い始めていました。

• Anna Asamiさん
  • Anna Asamiさん

5 2019-02-08

とても早く届きました!
配送が早く、安心しました。生地もしっかりしていますし、子供もデザインを気に入っていました。セット物になりますが、ムダになるアイテムがなかったのでよかったです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズバッグ・ランドセルトートバッグ