ランドセルカバー 反射材(リフレクター)付...(COLORFUL CANDY STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-09

柄が可愛くて作りもしっかりしています。
親子共々大満足です。

4 2019-08-24

272742-20190824-01880712
海の王迎生き物が大好きなので気に入ると思います。到着が楽しみです。

5 2019-07-25

すごく丁寧な作り!
子ども大満足しています。
【天使のはね】にピッタリ合う作りに感動!
二学期が楽しみになってます!

5 2019-06-18

小2の息子がこの柄を気に入り、購入を決めました。
学校でも先生や友達にカッコイイと誉められたらしく、喜んでいます。
ランドセルにもピッタリ合い、問題なく使用できています。
注文番号:272742-20190602-01730731

5 2019-04-16

良かったです
注文番号 272742-20190415-01579714
子供に喜んでもらえました。
素材もしっかりしていて良かったです。

5 2019-04-09

お気に入りです!
小さい頃からサメが好きだったのでドンズバなデザインでした!新学期にも間に合いさっそく装着して通学してます。だいぶ気に入ったようで購入して良かったです。

5 2018-11-07

入学準備に
すぐに送っていただき、丁寧な包装でした。新入学準備に次男も大喜びです。長男はカモフラ柄で、少しくらいの雨にも対応できてお気に入りです。

5 2018-04-05

びったりでした
柄ももたくさんあり、迷いましたが、つけてみてびったりだし、子供も気に入りよかったです。店頭で売っているカバーは、丸まってますが、そのままの状態できたので、のばしたりせず、つけやすかったです。

5 2017-06-11

思ってたよりずっとステキでした☆
来年、小学校入学なので本人希望のサメ柄を買いました。
男の子のランドセルは機能は色々ありますが金額関わらず、見た目にあまり差がないように見えました。
息子も青や黒で少しガッカリしていて
こちらのカバーを見つけました
高学年になって使っててもカッコいいと思います。
使用はまだまだ先になりますが
雨の日とか男の子は扱いも雑になりそうだしww無いよりはいいですかね?

5 2017-04-26

子どもがとても喜んでます!
娘の入学にこちらのショップでランドセルカバーを購入したら、上の子(高学年男子)が羨ましがり、彼の分も買うことに(笑)
魚が大好きな息子は、迷わずこれを選びました。色も落ち着いていて、絵柄もとてもセンスがよく、かわいいけどかわいすぎず、派手すぎず、ちょうど良いです。本人も気に入っています。ありがとうございました。

4 2016-11-12

ぴったりです!
池田屋のぴかちゃんランドセルを使っています。サイズはちょうどいいです。ビニール製なので、多少の雨では染み込むことはなさそうです。シャーク柄もカッコよく、本人も気に入ったようです。せっかく固定用タブがついているのに、ランドセルのロックの革部分に穴が開いていないので固定できず残念です。開ける度にかぶせが外れ、通し直すのがちょっと面倒です。他の固定方法があれば☆5でした。

5 2016-04-14

注文番号:272742-20160413-0588969110
小5の長男の時には恐竜を購入していたので、小2になる次男に柄を決めさせてこちらの商品を購入しました。イオンで購入したA4ファイル対応のランドセルにもサイズがぴったりでした。
商品も翌日には届き、画面で見たとおりの柄で息子は満足でした。
缶バッチは恐竜シリーズにしました。ありがとうございました。

4 2017-09-16

サメ柄が可愛い
雨の日にかなりランドセルが汚れ、ランドセルカバーをつけるかどうか悩んでいて、ランドセルカバーをさがしていて、こちらを発見。
可愛いサメ柄、とても気に入りました。
つくりも素材もしっかりしています。

5 2017-05-04

ランドセルにぴったり!
さめが大好きな息子が大喜び!
サイズもピッタリでした。

5 2017-03-19

カッコいい!
二年生になる息子に購入。
透明タイプを一年生で使ってましたが、使い方が荒く、真っ白になってみすぼらしい状態に。。。
大好きなサメ柄なら、大切にしてくれそうです。
マジックテープで固定するので、ずれにくいので、使いやすいみたいです。(以前の透明タイプのは毎日ずれてました)