レッスンバッグ 子供用 キルティング 手提...(COLORFUL CANDY STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 63件)次のページへ

5 2018-06-24

とてもかわいい!
低学年ですが長く使えそうなくらい上品でかわいい色合いです。つくりもしっかりしていて、子供も大喜びしています。

5 2018-06-19

娘のお気に入りです
しっかりしたつくりで、長い期間使えそうです。何よりかわいい花柄を娘が大変気に入っています。

• 6TAROさん
  • 6TAROさん

5 2018-04-18

娘に必要になるのは来年度ですが、そろばんケースとまとめて購入しました。
兄妹ともにこちらのレッスンバッグを愛用させていただいており、丁寧な縫製と丈夫な生地がとても気に入っているので、今回は追加購入です。
写真では確認し辛いですが、花柄の中にはシルバーのラメの花も入っているため、かわいいし上品です。娘もかわいい!と喜んでいます。

5 2018-04-18

可愛らしくて実用的です
小学校で使用する音楽バッグとして購入しました。娘もお姉さんぽい柄が気に入って喜んで持っていきました。同一の柄で色々と揃えられるのが良いですね。

5 2018-04-11

小学校のお道具入れに
小学校入学する際、2つ必要なので購入しました
フックに引っ掛ける際、手提げの内側に引っ掛け用のループが付いているので低学年の低い机でもカバンの底が床に着かない所が良いと思いました

4 2018-04-03

華やか
学校から手提げバッグを2つ準備するようにと指示があり、スペアとして購入しました。小花がカラフルでとっても華やかです。

4 2018-04-01

セットで買えば良かったなぁ〜と思いました😵かわいいです☺⭐

5 2018-03-20

かわいい!
体操着袋、シューズケースとお揃いで購入
しっかりとしていてキラキラかわいく、娘も喜んでいます!

5 2018-03-18

想像以上にかわいい
ループが付いていたり、取っ手が2つあったり機能が充実しています。何より、柄のシルバーが品よく入っていて、子供大変気に入りました!早くこれを持って小学校に行きたいと話しています。

4 2018-03-12

小学校入学の為に購入。私の好みで選びましたが、娘も気に入ってくれました。

4 2018-03-08

柄がすてき
柄が気に入り、入学セットで購入しようとしましたが、実店舗もネットも売り切れでした。やむを得ず、バラ注文しましたが、買った甲斐がありました。

5 2018-02-28

絵本バックとして。
小学校で使う絵本バックとして購入しました。幼稚園の時はこちらでウサギ柄のバックを買い丈夫な作りでしたのでまたお世話になりました。
小学生と言うことで出来れば6年生まで使ってほしくてこのデザインに。可愛らしいけど落ち着いた感じもあるので良かったと思います。

5 2018-02-24

娘と私の柄の意見がなかなか合わない中、とてもかわいい小花柄で、しっかりした作りです。

5 2018-02-10

入園用に購入しました。
かわいい柄がたくさんで、娘と悩みながら決めました。
花柄とてもかわいいです。
裏地もついて、しっかりしていて買って良かったです!

4 2018-01-31

とてもキレイな色です。シルバーのお花がキラキラしていて可愛いです。娘もとても気に入っています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズバッグ・ランドセルトートバッグ