【今だけポイント5倍】レッスンバッグ 子供...(COLORFUL CANDY STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KEN8990さん
  • KEN8990さん

5 2019-02-20

可愛い!
写真の通りで良かったです!丁寧に縫製されています。小学生になっても大丈夫そうです!

5 2019-09-02

とても満足しました
小学1年生の娘に購入。生地がしっかりしていて、お花柄と紫色がとても可愛いくとてもセンスのいい作りです。
娘もとても気に入って学校に持って行っているので良かったです。

5 2019-03-02

初めての通園バック
春から幼稚園へ通う娘に購入。お花柄と、紫色がとても可愛いです。
生地もしっかりしています。

• maple710さん
  • maple710さん

5 2019-02-12

可愛いです!
年少の娘がとっても気に入って、毎日嬉しそうに保育園に持っていきます。少しお値段が高いかなーっと思いますが、色も小花模様もとても可愛くて、ラメも派手すぎずちょうど良い感じです。

• 6TAROさん
  • 6TAROさん

5 2018-04-18

娘に必要になるのは来年度ですが、そろばんケースとまとめて購入しました。
兄妹ともにこちらのレッスンバッグを愛用させていただいており、丁寧な縫製と丈夫な生地がとても気に入っているので、今回は追加購入です。
写真では確認し辛いですが、花柄の中にはシルバーのラメの花も入っているため、かわいいし上品です。娘もかわいい!と喜んでいます。

5 2018-08-09

可愛い
子供の習い事用に購入しました。
柄も上品で可愛く作りもしっかりしてて長く使えそうです。

5 2017-05-13

娘の好きなラベンダーカラーのレッスンバックを見つけることができて良かったです。

5 2017-03-13

鍵盤ハーモニカケースとお揃いで購入。他にも揃えたいほどかわいいです^^
使うのが楽しみです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズバッグ・ランドセルトートバッグ