レッスンバッグ 子供用 キルティング 手提...(COLORFUL CANDY STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-19

かわいいです!
とってもかわいくて子どもも気に入っています!

5 2018-06-19

娘のお気に入りです
しっかりしたつくりで、長い期間使えそうです。何よりかわいい花柄を娘が大変気に入っています。

5 2016-12-13

とっても可愛いです。
小学校の入学準備で購入しました。
値段が高くて迷いましたが、6年間使うので
高学年になっても使えるオシャレな柄&丈夫さを意識して選びました。
実物はとてもオシャレで、作りもしっかりしていました。
入学祝いで子供にプレゼントするのが、楽しみです。

5 2016-05-13

来年入園予定の娘が選びました。表の柄はもちろんですが、内側のドット柄が開けた時に見えてとても可愛いく大満足です。娘もすごく喜んでいました。

5 2016-04-18

お道具箱もよゆうで入ります
入学準備にと、以前別の花柄を購入したことがあります。本当に作りがしっかりしていて丈夫です。今回は予備に購入しました。こちらの花柄も、とてもかわいいですね。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズバッグ・ランドセルトートバッグ