レッスンバッグ 子供用 キルティング 手提...(COLORFUL CANDY STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぴぐ8501さん
  • ぴぐ8501さん

4 2019-01-09

小学校の入学に向けて購入しました。かわいい柄で満足です。

5 2019-04-15

可愛いです
年少の娘に。急遽レッスンバックが必必要となった為購入。スモックや、カラトリーケース等と同じ柄で購入しました、娘も気に入って、早く使いたいと言っていました♪
また、配送もこちらの都合で、発送対応していただき、大変助かりました!

5 2019-03-18

短い持ち手がついているところが便利。
とってもかわいいです。

4 2019-03-13

姪っ子に入学祝いに贈りました☆
柄が可愛くとても喜んでくれました。
同じ柄の他の商品もたくさんあるのが嬉しいです。

5 2019-03-11

年中になる娘に、スモックと同じ柄をえらびました!こちらもすごく可愛く裏生地もドッドですごく可愛いです。

5 2019-03-02

初めての通園バック
春から幼稚園へ通う娘に購入。お花柄と、紫色がとても可愛いです。
生地もしっかりしています。

5 2019-02-21

傘を先に購入してとても可愛かったので、こちらのバッグもお揃いで購入することにしました。娘もとても気にいっており、良かったです。

• KEN8990さん
  • KEN8990さん

5 2019-02-20

可愛い!
写真の通りで良かったです!丁寧に縫製されています。小学生になっても大丈夫そうです!

5 2019-02-19

かわいいです!
とってもかわいくて子どもも気に入っています!

5 2019-02-15

可愛いです
まずは見た目で娘が一目惚れしました。外側は紫の花柄で所々にシルバーラメのお花の模様がありとても可愛いです。また裏地は紫のドットになっておりこれまた可愛いです。機能的で短く引っかけたい時の紐が持ち手とは別についていたりします。他の商品も可愛いので気になってきました。

• maple710さん
  • maple710さん

5 2019-02-12

可愛いです!
年少の娘がとっても気に入って、毎日嬉しそうに保育園に持っていきます。少しお値段が高いかなーっと思いますが、色も小花模様もとても可愛くて、ラメも派手すぎずちょうど良い感じです。

4 2019-02-08

丈夫でキレイ
小学校入学時に必要なので、作らずに購入。色は娘が選んだのでわたしの好みではありませんが、作りもしっかりしていて、満足です。机のわきにかけられるループ付きなのがいいですね。

• MeRuceeさん
  • MeRuceeさん

4 2019-02-06

期待通り
入園準備のため、購入。
もともと作るつもりがつわりのため断念し、こちらの柄で揃えることに決めました。
子どもっぽすぎない柄で、年長さんや小学生になっても使えると考えました。
届いて見せたところ、娘はとても気に入った様子。
入園が楽しみなようです。

5 2018-10-30

とても柄が優しく可愛いので、お気に入りのバッグに成りました。長く使えそうです。

5 2018-08-09

可愛い
子供の習い事用に購入しました。
柄も上品で可愛く作りもしっかりしてて長く使えそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズバッグ・ランドセルトートバッグ