【今だけポイント5倍】巾着袋 子供用 中 マ...(COLORFUL CANDY STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-12

大喜び!!
娘のために購入したのですが
デザインも写真通りだし大喜びでした!

4 2019-03-10

今年、幼稚園に入る娘の為に買いました。
デザインは、思っていた通りで可愛く
娘も喜んでいます♪
同じデザインで、カバンとかとあるので
揃えても良いと思います(^^)

5 2019-02-24

昨年からこちらのシリーズを考えており、今春から幼稚園なので1年間色々と検討しましたが、やはりとても可愛いこちらに決めました。

• バン5703さん
  • バン5703さん

5 2018-01-17

可愛い柄です。
生地がしっかりしてます。
ラメもキラキラしすぎず、ほどよいラメでした。
幼稚園の娘も喜んでいます。

5 2017-12-02

かわいいです
入学準備に買いましたが、入学前の幼稚園のお弁当袋としても、使えそうです。かわいくて満足です。

5 2017-03-21

娘の入園に合わせて購入しました。
他のアイテムと柄をそろえる事が出来たので、
娘も大変喜んでいます。

• otsu815さん
  • otsu815さん

5 2016-10-09

探していたサイズ!
幼稚園児のお弁当袋に買いました。
お弁当とデザートケースが一緒に入る大きさのものを探していたので、
ちょうど良いものが見つかって満足です。

5 2016-04-08

3歳の娘用
とてもかわいく、子供も気にいった様でよかったです。
配送も早くて、また他のサイズが必要になったら 購入しようと思います。[ご注文番号]:272742-20160405-0741087228

5 2016-04-08

子どもの入園準備で購入しました。優しい色合いで子どもも喜んでいます。

5 2015-09-27

かわいい
お弁当袋初めて買いました!
ちょうどいい大きさで、使いやすいと思います。
もう一枚買います。

3 2016-04-28

幼稚園サイズでは。、、
幼稚園の子供用に買ったけど
幼稚園にはちょっと大きかったので
3にしました

3 2016-02-17

洗い替えに。
すぐに届きました。入園入学に合わせて何点かまとめ買いしました。
物はしっかりしていますが、やはり高いなと感じました。
でも豊富なデザインから、子供達がそれぞれ好きな柄を選ぶことができたのでよかったです。
年少&新1年生が使うにはちょっと大きめで紐もかなり長く、学校から指定された長さに自分で切りました。もう少し小ぶりのサイズがあったらなおよかったです。
レビュー記入で缶バッチは子供が喜んでいてよかったです。欲を言えば、缶バッチの画像を見て選びたかったです。

3 2016-01-18

洗い替えとして
毎日使うものなので洗い替えがほしくてセットと一緒に単品でも購入しました。プリンセスや王冠のデザインがかわいいくて気に入っています。が、値段が高いのでもう少しお安いと嬉しいなーなんて…。日本製だけあって縫製はきれいだし、生地感もしっかりしているのでその分のお値段なのかな。
一つ誤算だったのはサイズ。ちゃんと確認しなかった私が悪いのですが、店舗でよく売られているような「弁当袋」の大きさを想像していたので、それに比べるとかなり大きくてビックリしました(><)大きめのものを探していらっしゃる方にはおススメですが、個人的には園児や小学校低学年の子が持っていくにはかなり大きいと思います。大は小を兼ねるとは言いますが…デザインが気に入ってるだけにどうしようかと思案中です(^^:)

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒子供用弁当箱・水筒お弁当箱・お弁当袋お弁当袋