今だけポイント5倍! 防災頭巾カバー キル...(COLORFUL CANDY STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pee-ka-booさん
  • pee-ka-booさん

5 2019-04-06

かわいい
娘が選びました。可愛い柄に上品なラメが入っています。他にはない柄でとても満足です。

4 2019-03-19

可愛いです
入学準備で娘が選びました。とっても可愛くて大喜びです。

• ゆう8461さん
  • ゆう8461さん

3 2019-03-10

かわいいです。
作りもしっかりしていて、娘も気に入っていました。

5 2019-02-15

豊富な柄選びに迷います!
カバーの柄の種類が豊富なので子供と選ぶのが大変でした!w
大満足です☆

3 2019-02-14

子供が気に入りました。
とても可愛いデザインで、所々にラメがついていて、今度入学の娘は喜んでいました。
発送も早く、良かったです。
ただ、商品に3cmほどの、大きなホコリのようなゴミがついていて、驚きました。
子供が使うものですし、不快でした。
子供も気味悪がっていたので、洗濯することにします。

• RIri129さん
  • RIri129さん

5 2018-12-08

とても可愛い!
受注番号272742-20181206-00662732
4月から小学生になる娘のため購入。
届き、開けてみると娘が大喜びしました。
ほんのりラメが入っていてとてもお洒落です。
また、迅速なご発送をありがとうございました。

5 2018-04-12

小2の娘が選びました。去年入学の際に違う柄を購入したのですが、一年で穴を空けてしまい再購入です。実物が届いてやっぱり可愛いと喜んでいます。

4 2018-02-12

可愛いです💝
たくさん種類のあるなかで、即決でした。届くとすぐに持ち歩いたり、座ってみたり。子供にも出し入れしやすいようです。柄も画像イメージのままで発色もきれいです。

5 2018-02-11

かわいい
防災ずきんとお揃いで購入しました。最寄りのデパートにも取り扱いがあり、商品は間違いないです!
ほどよくキラキラしていて、キルトは厚みもありフカフカしてます。
防災ずきんの出し入れがキツイので、そこは少し不安があります。
おそらく、椅子より横幅も広くはみ出す感じになるかと思います。

5 2018-02-11

可愛いです!!
娘の小学校の入学準備で購入しました。学校説明会でカバーは特に指定がなかったので、娘が気に入ったものをと思い、こちらを購入させて頂きました。まだ入学前なので使用具合は分かりませんが、生地もしっかりしていて長持ちしそうですし、楽しく小学校生活が過ごせそうです。ありがとうございます☆

5 2018-01-12

防災頭巾カバー
注文してから発送まで、迅速に対応して頂きました。
また商品自体もすごく可愛らしい絵柄で、とても気に入ってます。
また機会がありましたら、こちらで購入したいと思います。

5 2017-03-25

しっかりしていて、デザインも可愛い
前回はキルティングではない物を購入しました。そちらも作りはしっかりしていて満足だったのですが、背もたれに掛けて3年経つと、少し生地が伸びてしまう様子(使用には問題ありません。)だったので、今回はキルティング生地を選びました。長持ちするといいなと願っています。

4 2017-03-22

ほどよいキラキラ
かわいいです。ラメも控えめで学校のイスには丁度いいと思います。
一緒に買った防災頭巾はちょっと入りにくいです。娘が入れるとふたがマジックテープになかなか届きません。買ったばかりで頭巾もふかふかだから使ううちに厚みもなくなれば子供にも入れやすくなるかな?もう少し大きければパーフェクトです。

4 2017-03-18

可愛いです!
生地にラメが入りキラキラしていて可愛いです!
キルティングで、表はしっかりしていますが裏の椅子に被せる部分が普通生地なので椅子に被せ使用してると痛むのが早そうです。

4 2017-03-16

可愛いです
キルト部分は柄生地部分だけなので、キルトじゃなくても良かったかも?と、思いましたが、可愛いので良かったです。
クラスのママさんからも可愛いね!何処の?と聞かれました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズセーフティグッズ防災ずきん