今だけポイント5倍! 防災頭巾カバー キル...(COLORFUL CANDY STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pee-ka-booさん
  • pee-ka-booさん

5 2019-04-06

かわいい
娘が選びました。可愛い柄に上品なラメが入っています。他にはない柄でとても満足です。

5 2019-02-15

豊富な柄選びに迷います!
カバーの柄の種類が豊富なので子供と選ぶのが大変でした!w
大満足です☆

• RIri129さん
  • RIri129さん

5 2018-12-08

とても可愛い!
受注番号272742-20181206-00662732
4月から小学生になる娘のため購入。
届き、開けてみると娘が大喜びしました。
ほんのりラメが入っていてとてもお洒落です。
また、迅速なご発送をありがとうございました。

5 2018-04-12

小2の娘が選びました。去年入学の際に違う柄を購入したのですが、一年で穴を空けてしまい再購入です。実物が届いてやっぱり可愛いと喜んでいます。

5 2018-02-11

かわいい
防災ずきんとお揃いで購入しました。最寄りのデパートにも取り扱いがあり、商品は間違いないです!
ほどよくキラキラしていて、キルトは厚みもありフカフカしてます。
防災ずきんの出し入れがキツイので、そこは少し不安があります。
おそらく、椅子より横幅も広くはみ出す感じになるかと思います。

5 2018-02-11

可愛いです!!
娘の小学校の入学準備で購入しました。学校説明会でカバーは特に指定がなかったので、娘が気に入ったものをと思い、こちらを購入させて頂きました。まだ入学前なので使用具合は分かりませんが、生地もしっかりしていて長持ちしそうですし、楽しく小学校生活が過ごせそうです。ありがとうございます☆

5 2018-01-12

防災頭巾カバー
注文してから発送まで、迅速に対応して頂きました。
また商品自体もすごく可愛らしい絵柄で、とても気に入ってます。
また機会がありましたら、こちらで購入したいと思います。

5 2017-03-25

しっかりしていて、デザインも可愛い
前回はキルティングではない物を購入しました。そちらも作りはしっかりしていて満足だったのですが、背もたれに掛けて3年経つと、少し生地が伸びてしまう様子(使用には問題ありません。)だったので、今回はキルティング生地を選びました。長持ちするといいなと願っています。

• 梓馬さん
  • 梓馬さん

5 2017-03-16

ラメが入っていてキラキラしていて可愛いデザインです。
作りもしっかりしていて良かったです。

5 2017-03-15

可愛い!
娘の入学準備で購入しました。
かわいくて生地もしっかりしています!
発送も早くて助かりました。

5 2017-03-11

思った以上に柄も色もとても可愛く、娘も大喜びです!
作りもしっかりしていて、長く使えそうだと思います。
また必要な時はお世話になると思います。

5 2017-03-10

ずきんがしっかりしているので出し入れは楽そうです。ただ、サイズはギリギリなのでしっかり押し込まないとマジックテープがとまりにくいかもです。
ずきんとお揃いなのが素敵です。

5 2017-03-07

かわいいです!
想像していた通りのものが届き、すごくいいものが買えたなと思いました。紐など持ち手もあるので、ショルダーや手持ちでも持ち運びができて便利だなと感じました。まだこれから使用していくものですが、生地もしっかりしていると思うので長く使えるといいなと思っています。

5 2017-03-06

かわいいです!
防災頭巾とお揃いで購入しました。
キルティングなので、生地もしっかりしていて長持ちしそう。
頭巾も出し入れしやすいです。

5 2017-03-02

可愛い!
生地も縫製もしっかりしています。デザインの種類が多くて、選ぶのも楽しそうでした。白地のものにしたので、汚れたら次は別の柄にしようと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズセーフティグッズ防災ずきん