2015/04/07
    りまゆまさん
    かわいいです
    子供が幼稚園に入園するので、持ち物につけるために初めて購入しました。 他のものを使ったことがないので、使い勝手の評価はできませんが、伸縮性があるので、靴下や肌着などにも使えました。 ただ、よく確認すればよかったのですが、絵柄がすべて違うので(それはそれで楽しいのですが)、靴下など対になっているものには同じ絵柄にしたかったなぁと思いました。
    注文日:2015/03/20
    2021/09/19
    新米ママ7668さん
    もともと、園から、娘のイメージだと割り当てられた柄がりんごでした。ぴったりです。名前だけよりかわいいマークがあると、まだ字の読めないお友達とも間違えにくいので便利です。おそろいの柄でいろいろな園グッズを買っているのであわせて便利です。
    注文日:2021/09/05
    2018/04/12
    パパ先生7581さん
    もうすぐ使い切ってしまいます!
    靴下や下着、タオルなど幼稚園に持っていくものには全て記名する必要があったので、入園準備でもうほとんど使ってしまいました。アイロンでしっかりくっつけるのにややコツは要りますが、慣れればとても楽です。 同じマークで本人や先生にもわかりやすいと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2018/03/16
    2016/07/20
    かわいい!
    可愛いお名前シールを探していました! 巾着袋などとお揃いで使えるので嬉しいです! 別発送ということでまだ届いてませんが期待してます!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/07/15
    2015/11/12
    erkxxさん
    小さいシールはアイロン接着が難しい
    通園用の服に張るために購入しました。 シールを台紙からはがすと、 薄いく、また、シールがクルんと巻いてしまうので、 小さいシールはアイロン接着するのに少し苦労しました。 伸縮タイプなので、何度洗濯しても割れず、剥がれず、丈夫です。 とてもいい買物が出来ました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/09/25
    2020/04/05
    gara子さん
    とても可愛いので購入しましたが、頑張って張っても、一度洗うだけで剥がれます。うちの子が通う保育園では、『お名前は全て大きくお願いします』と、言われているので、大きめの名前シールが少なく、小さいのがやたらと多くて私には不便でした。
    注文日:2020/03/13