【今だけポイント5倍】水筒カバー スモール...(COLORFUL CANDY STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-18

イメージ通りです!
色も柄もイメージ通りで可愛かったです。子供も気に入ってる様子でした!

4 2015-03-05

ぴったり
きょね、幼稚園用の水筒にカバーを使用せずに過ごし、夏場の冷却効果と、水筒の割れ防止の為にカバー必要と思っていました。まさか、去年こちらで購入した他の巾着と同柄はないと思っていたのですが、同柄を見つけて、思わず購入してしまいました。柄が揃ってとても気に入っています。サイズも水筒にぴったりでした。まだ未使用のため、星4つにしました。

5 2017-05-22

かわいいです
しっかりとした素材で、とてもかわいいです。

4 2016-12-02

ストローボトルに
息子が赤ちゃん時代に買ったサーモスのストローボトルを幼稚園用にするために、紐の付いたカバーを探していたので5点セットと合わせて買いました。
少しブカブカなので夏場にボトルを大きいものに替えても大丈夫そうです。

4 2016-11-18

しっかりしている
あす楽だったので、すぐ届きました。子供がすぐ水筒をぶつけてしまうので、購入しました。しっかりした生地で、使うのが楽しみです。

4 2016-10-02

乗り物好きの息子がすごく喜んで、幼稚園に持っていきました✨

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒子供用弁当箱・水筒水筒・コップ水筒ケース