【今だけポイント5倍】水筒カバー スモール...(COLORFUL CANDY STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-18

保育園用に
保育園用にサーモスの600mlの水筒を購入しましたが、
他のお友達とかぶってしまい、自分のものと分かるように
このカバーを購入しました。
サイズはピッタリでよかったです。
肩掛けの紐が取り外せたらなおよかったなと思いました。

4 2019-07-05

レビューが大変遅くなり申し訳ありません。
水筒の肩ベルトの接続部がよく外れるようになり、水筒本体はまだまだ使えるのにわざわざ買い換えるのはもったいないなぁと思っていました。
太めの水筒ですが、サイズにもぴったりでした。
肩ベルトもカバーに縫い付けてあるので外れる心配がありません。

5 2019-06-06

直径8センチ、高さ24.5センチの水筒にぴったりでした。幼稚園でたくさん飲む息子の水筒は800ml。カバー付きだったのですが子供らしくないのでこちらの可愛いカバーで持たせることができました。

• mieo3110さん
  • mieo3110さん

5 2019-05-07

車好きの息子
学校用の水筒入れに購入しました。
大好きな働く車がたくさん描かれていて、とても喜んでくれました。
このシリーズは大好きで、他の商品も使っています。
撥水加工になっているのも助かります。

4 2019-03-31

遠足
近々、使わせていただきます。とても可愛くて気に入っています。

4 2019-03-14

サーモスの水筒に合わせるために購入しました。
生地もしっかりしていて良かったのですが、息子が好きな救急車が無かったので残念です。
タクシーやバスとか地味な車ばかりでした。

5 2019-02-15

子どもの水筒に
作りがしっかりしています。
ラミネート加工されているので、防水もバッチリです。

5 2019-01-10

水筒カバーを買ったのは今回で3個めなんですけど、幼稚園に小学校と普段水筒を持ち歩くのにとても良いです。
丈夫で長持ちするのでうれしいです!

5 2018-10-21

速い
いつも、速い配送で助かります
今回2回目で購入です、遠足に間に合い良かったです

4 2018-07-08

サーモス400ミリ ストロータイプを使用しています。
サイズ感は、カバーの方が気持ち大きいですが、事前に調べていたので想定内です。
作りもしっかりしてますし、発送も迅速で丁寧に梱包してありました!
ありがとうございました★

5 2017-12-10

かわいいです。
カバ−だけじゃなくて水筒もほしくなりました

5 2015-10-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
キッズ専用の水筒だとどうしても自重が重い!
軽量の普通のステンレスボトルがあるので、
このケースに入れれば解決です。
甥っ子へのプレゼントですが、柄を気に入ってくれました。

4 2017-06-04

幼稚園年少の息子の為に購入
乗り物好きなのでト○カの水筒にしましたが
ステンレスではないので氷を入れると周りが水滴でビショビショになってしまうのが気になっていました
でもカバーを付けると柄が見えなくなってしまうし…と悩んでいたところこの商品を見つけました
水筒の直径は6.5センチ、突起部分を入れても9センチなので抜けてしまうかなぁと思いましたが車柄のカバーはなかなか無いので思いきって購入
柄は可愛いし作りもしっかりしている!けどやっぱり抜けちゃいました
なのでランチベルトをつけて使う事にしました
ベルトは安全ピンで固定しています
そして上部のカバーは年少さんの息子に扱うのは難しいと思ったので中に入れてしまいました
まだ園に持っていっていませんが水滴は気にならなくなると思うので買って良かったです
最初からゴムがついていたら細い水筒でも大丈夫なのになぁ
スモールタイプにも保冷シートが入っていると良かったのになぁ
と思ったので☆4つにさせてもらいました
でもおすすめです!

• hanataigaさん
  • hanataigaさん

4 2015-04-22

気に入ってくれた!
3歳の息子は大の車好き( ^ω^ )
なんでも車で揃えていたので
水筒カバーも車にしよーと思い
こちらを選びました( ^ω^ )
凄く可愛いです!息子も気に入って
くれたようでずっとぶら下げています^ ^
紐の調節部分が少し緩めですが
なんとかなります☆
昨日注文して今日届いたので
凄く助かりました( ^ω^ )

4 2017-07-16

子どもの幼稚園に持っていく水筒を入れるために購入しましたが、生地も強く、防水で使い勝手が良いです

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒子供用弁当箱・水筒水筒・コップ水筒ケース