5 2023-03-14

思ってた通りとっても可愛い商品でした。
汚れがあり問い合わせたところすぐに良品と交換して下さり対応もすごく良かったです。

4 2019-08-10

届いた!
この柄で全てをそろえています。本当はキルティングの方が欲しかったのですが売り切れていたのでこちらを購入。やはりペラペラでしたが防災頭巾を入れたら何とかなるのかな?

• YNR0630さん
  • YNR0630さん

5 2021-05-30

かわいい!
先に購入していた同じ柄の防災頭巾と同じカバーを購入させていただきました。
こちらもかわいく、娘大喜びです!

5 2020-03-13

可愛い。
同柄の防災頭巾と一緒に、この春から小学生に上がる娘に購入しました。柄が非情に可愛くて、気に入ってくれました。週末にでも、被り方とカバーに入れるやり方を教えたいと思います。

• 尹里さん
  • 尹里さん

4 2020-03-01

新小学校1年生の子供に買いました。
とても可愛くて子供も喜んでいました。
柄が半面だけなのは分かって購入しましたが、やはり両面柄があるともっと可愛いのになぁと実物を見て思いました。キルティングの生地の方が少しでもクッション性があるのかなと思いましたが、気に入る柄が売切れていたのでこちらの生地を買いました。
あと、少しお高いのかなぁと思いました。

4 2020-01-06

とても可愛い
すでに売り切れの柄が多い為、一番希望の柄は購入できず在庫あるものから選びましたが、それでもとても可愛くて良かったです。
裁縫が苦手で自分で手作りできなく、さらに近場の店だと市販でこういった可愛い物はなかなかないと思うので嬉しいです!
合わせて防災頭巾も購入しました。防災頭巾がしっかり厚いのでキルティングだとさらにかさばりそうなのでスタンダードタイプにしました。
生地は厚くはないですがその分洗濯はしやすそうです。

• はま5446さん
  • はま5446さん

4 2019-03-05

入学準備に手提げバックとお揃いの柄で購入しました^ ^とても可愛くて満足です。

5 2019-02-05

とっても可愛い
近くの量販店で売っていた物は防災頭巾と揃いのガラのカバーが売っておらず、防災頭巾だからそんなものなのかなと思っていました。こちらは、すべて揃いの物があり、且つとても可愛いかったので購入を決めました。縫製もしっかりとして、ガラも思った以上に可愛かったです。春から小学校で使う予定の娘もお気に入りになったようです。こちらで購入してよかったです。

5 2018-01-30

大きさが良い
次女の入学用品を揃えるため購入。長女の時に購入していたので柄違いにしました。
長女は1年、座布団にして座っていますが、生地がしっかりしているので洗濯しても丈夫な点が気に入ってます。

4 2015-03-04

かわいいです
若干大きめの作りなので子供には開けづらいです。いざという時に困ります。また生地が通常よりも薄めでしたのでこの評価で。

4 2022-02-23

まだ未使用なので使用感はわりませんが(その為の-1)、とってもかわいくて娘も大変気に入っております。
パッと気持ちが華やかになる柄でとても満足です。

• o1722さん
  • o1722さん

4 2021-09-18

とにかく柄が良い
2回目の購入です。
柄がかわいく娘が希望したので購入しました。すぐに発送され、マジックテープも強力です。

• kohada0711さん
  • kohada0711さん

4 2021-06-08

可愛くて便利
すぐに配送され、
とても安心しました。
使い勝手も良さそうなので、
お勧めです。

5 2021-03-14

注文後すぐに届きました!
防災ずきんとお揃いで購入。
少し生地が薄いかな?と思いましたが、他の方のコメントにもあるように防災ずきんをセットするとフワフワに。
柄もとっても可愛いです。娘も大喜びでした。
ありがとうございました!

4 2021-03-11

入学準備で購入!
柄が豊富で👍✨同柄で防災頭巾も購入しました😊

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ用セーフティグッズ防災頭巾