ランチョンマット(40cm×60cm) 発見!探検!...(COLORFUL CANDY STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,323円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-27

ランチョンマット
レビュー遅れました。
恐竜好きの小学校1年生の息子が、喜んで使っています。2枚入りなので、学校に忘れてきても安心です。
給食が嫌いなので、少しでもランチョンマットで給食の時間が楽しみになってくれたら、私も嬉しいです。
何度も洗濯していますが、しっかりした布です。
今度は同じ恐竜シリーズの他の物を購入したいと思っています。

• Bruce27さん
  • Bruce27さん

5 2020-06-07

急きょ、小学校で、複数枚のランチョンマットが必要になり、注文したところ、すぐに到着したので、助かりました。ランチョンマットは、以前にも注文したことがあり、しっかりした生地で作られているので、長く使えそうです。

• km0505さん
  • km0505さん

5 2020-02-25

恐竜好きの次男に、小袋と合わせて購入しました!柄が幼すぎず、飽きずに長く使えると思います!

• らぶ1515さん
  • らぶ1515さん

5 2020-02-11

大満足です。
恐竜好きの息子の小学校入学準備で購入しました。
ダメもとで検索すると、同じシリーズで購入したものと同じシリーズのランチョンマットまであったので、恐竜大好き息子も大喜びです。
小学校の給食の時間を楽しみにしています。

4 2019-04-09

息子の小学校入学準備で購入。恐竜ブームな息子は大喜びで、使うのを楽しみにしています。

5 2019-07-09

かっこいい
学校で使うのに購入しました。この柄で揃えていますが、とっても気に入ってるみたいです。
また、宜しくお願いします。

5 2019-05-23

とてもよい商品です
生地がしっかりとしていて大判で、小学校の給食用に最適です。
恐竜好きの息子もとても喜んでいます。

4 2019-04-11

上の子の時から5年以上ずっと利用しています。男の子も女の子もデザインが良く、
使い勝手がいいので大変満足です。

4 2019-04-02

ランチョンマットは直線縫いだけだし自分で作れると思いましたが、作る時間がなく、こちらですぐに届けていただけて、安心しました。紺より水色の方が埃等が気にならず良いような気がします。

5 2019-02-28

満足
恐竜好きの子供は大喜び
小学校入学のために購入しました

5 2019-02-14

良いです
上の子の時に違う柄のランチョンマットを買ったのですが、4年たった今でもほつれることがなくとても丈夫だったので下の子のもこちらで購入しました。
恐竜が大好きなので大喜びでした。

5 2019-01-29

小学校入学用に購入しました。学校指定サイズより少し大きめでしたが、ラージサイズを選びました。

5 2019-01-13

子どもの給食用に購入しました。
大きさも学校指定とほぼ同じのがあり
助かりました。
恐竜柄がとてもかわいいです。

5 2018-04-17

小学校1年生になった息子に
翌日到着という早い対応で、こどもも喜んでいました。
ぴったり机のサイズに合い、よかったです。
息子の小学校は机の上にトレーなどなく、そのまま食器を置くので、机ぴったりの布ナフキンでないと汚れてしまうようです。
恐竜柄を選んだのですが、他の恐竜柄は黒系が多いですが、こちらは水色で明るいです。
もう少し大きくなった時用に、他のシンプルで、おしゃれな柄も増やしてほしいです。

• WR24さん
  • WR24さん

5 2017-02-10

息子に希望を聞かず私が勝手に注文しましたが、とてもかっこいいです。
恐竜好きの息子にぴったり。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器ランチョンマット