ランドセルカバー 反射材(リフレクター)付...(COLORFUL CANDY STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-12

かわいい
商品到着も滞りなくスムーズでした。
ランドセルへの装着も小2の娘自らしており簡単にできていました^^
学校へ向かう後ろ姿もとてもかわいらしく丈夫そうだし買って良かったと本当に思います。

• piyolovemamさん
  • piyolovemamさん

5 2018-07-18

目を引く可愛さです
明るい色使いで可愛くて子どもも喜んでいます。
ただ、上部がマジックテープではなく、ゴムをフックに引っ掛けるタイプの方がすっきりして好きです。

• MEG0180さん
  • MEG0180さん

5 2018-06-22

やはり良いです。
お姉ちゃんの時にも別柄を買って4年間使用しています。なので商品の良さは保証済み!!
他のカバーよりしっかりした作りです。
その分お値段もしますが、長く使えるので元は取れるかと思います。
欲を言えばもっと柄を増やして欲しいです。

• harulatteさん
  • harulatteさん

5 2017-10-31

厚みのあるしっかりしたつくりです。お揃いで傘とエプロンも購入しました。パステルカラーではないリボン柄が気に入りました。

5 2016-08-23

すごく可愛いです。赤のランドセルにピッタリ合って、上品さもあり、大満足です。

• nenetan64さん
  • nenetan64さん

5 2016-04-22

お母さんたちに聞かれます!
娘は写真通り、レッドにかなり近いモデルロイヤルなので、ジャストフィットしました。もっと可愛らしいランドセルにすれば良かったなぁと残念そうだったのですが、これをつけてからはお母さんたちや、お友だちに聞かれる様で、黄色いカバーから2年生になってからは、得意げにつけています。娘はかなり乱暴ですが、今の所外れも破けもしません。お勧めです。又、遠くから見ても自分の娘がわかりやすいです笑

5 2015-12-15

かわいいです!
一年生の娘にプレゼントしました。とてもかわいい商品で、作りもしっかりしており、満足しております。ランドセルのサイズに合うか心配でした(両端が1センチ余る程度の小さめのランドセルを使用しています)が、問題なく装着でき、見た目も問題ないです。
本人もとても気に入っており、お友達にも褒められているようです。

• bamboo705さん
  • bamboo705さん

5 2015-10-29

厚みのある生地で、裏地付き。
とてもしっかりしていて、長持ちしそうです。
内ポケットが付いていたのは知らなかったです。
ティッシュ入れに良さそう。

5 2015-06-13

子どももお気に入り
小学校4年の娘に購入。
一緒に柄も選びましたが、早々の到着に子どもも大喜び。
一枚、カバーをかけただけで、お気に入りのランドセルになったみたいです。
最初は、きれいなランドセルも使ううちに傷がつくので、今回、ちょうどよいタイミングで出会いました。
子どもも、ランドセルのキズを気にしていたし、ほんとに良かったです!、

5 2017-07-03

かわいい!
かわいいの大好きな娘のために。
ランドセルがモカブラウンで渋いので、プレゼントする時にこのカバーをかけてあげようと思います。

5 2017-05-10

かわいいです
可愛い柄が赤いランドセルにとても似合います。生地がとてもしっかりしていました。ランドセルとカバーの間にも雨水が染み込みますが、生地の色滲みなどもなく、満足です。

5 2017-04-10

可愛い
進級した娘のランドセルに変化をつけたくて購入しました。
しっかりとしたカバーなので長く使えそうです。

5 2017-04-05

新1年生の娘へ
注文番号 272742-20170329-0310045181
1年生になる娘のために購入しました。
柄もカワイイし、しっかりした作りなので安心です。
娘も喜んでいました!

4 2017-03-24

かわいいです
すぐに届きました。作りもしっかりしていて安心しました☆早くランドセルで学校行きたいと言ってました。

5 2017-02-28

新一年生
雨の日の登校は、大変だろうなと思い…少しでもテンション上がる様に購入しました。娘もすごく気に入って、よかったです!
しっかり、撥水加工で満足です。