ランドセルカバー レース模様にprettyバレ...(COLORFUL CANDY STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-11

天使の羽ランドセル・ラブピにぴったり!
娘のランドセルは天使の羽ラブピの、ころんと丸いタイプなのですが、サイズが大きめなようです。
今までは大きめLLサイズのカバーをきちんと測って探してもなかなか合うものがなく、ギリギリかな…と不安に思いつつ購入すること2回。
どれもギリギリどころ入らず、ドライヤーをかけて無理やりビニールを伸ばしてピチピチで使ったりしましたがすぐに壊れました。
これはきっと専用のカバーがあるに違いないと探してこちらにたどりつきました。
サイズがぴったりなのはもちろんのこと、作りもしっかりとしてデザインも可愛らしく娘も大喜びです。
3年生ですが毎年のように色の好みが変わるので、新しいランドセルに衣替えしたようで大満足です。
しっかりしていてずっと使えそうですが、デザインに飽きたらまた別のタイプも購入してみたいです。

• morin762さん
  • morin762さん

5 2019-04-24

しっかりした作りで長く使えそうです。
柄もかわいくて娘も喜んで使ってます。

5 2019-04-14

お気に入り(^-^)
発送も早く商品も可愛く娘もとても喜んでいます(^_^)
また違う柄をリピさせて頂きます。

5 2019-04-12

リピーターです
新一年生用に。以前、長男に購入したことがあり雨の日でもレインカバーいらずです。ランドセルをしっかり守ってくれています。3年使用しまだまだ現役です。
とても良かったので今度は娘用です。

• eriponpooさん
  • eriponpooさん

5 2019-04-05

とてもかわいかったです
娘の入学の際に購入。柄もかわいいですし、
丈夫そうでとても気に入りました。長く使えるといいです。

5 2019-03-29

今まで使っていたカバーはサイズが少しあわず3ケ月で破れてしまい、別のカバーを探していてこちらを購入しました。厚地でしっかりとした生地なのと、寒くなっても固くなりにくく長持ちしそうです。縦のサイズもぴったりでした。カバーをつけて登校した時の周りの反応が楽しみです☆

4 2019-03-21

思ったとおりの商品だった。子供が、よろこんでいた!

5 2019-03-08

とてもかわいいと娘が気にいってます。
発送も早く丁寧で満足です。
ありがとうごさいました

4 2019-02-14

新1年生の娘用に。
4年前に上の子も購入し、今でも壊れたり色褪せたりする事なく使っているので、娘にも同じものをと思い購入しました。
お友達にもプレゼンした事があり、とても喜ばれました。

5 2019-01-28

柄が可愛い
色々なショップで迷って、結局いつもこちらで購入を決めます。こどもが気に入る可愛い柄がたくさんあり、選ぶのも楽しんでいます。

5 2018-04-16

大喜び!!
福岡県在住ですが、届くのが早い!また、届くダンボールか可愛くてびっくり!開けて、包装まで可愛くてびっくり!全然期待して無いところから可愛いので娘も幸せいっぱいって感じでした。商品も作りがしっかりして付け易く大満足です。思いも寄らないですが、誰かにプレゼントしたくなりすね。

4 2017-10-15

かわいい
とってもかわいいと、娘が喜んでます。
作りもしっかりしてるし、
赤いランドセルがかわいくなりました。

• minionxtさん
  • minionxtさん

5 2015-03-19

注文番号272742-20150317-017
小2になる娘へ。A4フラットファイルのランドセル用うちはフィットちゃんランドセル外寸26.5センチ×47.5センチのかわいいのがなかなかなく、お友達にききこちらで購入しました。バレリーナ柄とありますが、ほかにも鳥・ティアラ・鍵・リボン・ハート・シャンデリア・レースなども淡く描かれていて女の子が大好きなモチーフがたくさんでかわいいけどラベンダーカラーなんでラブリー過ぎず長く使えそうです。生地もしっかり&ツルツルしていて撥水されそう。ランドセルにフィットしてよかったです、うちの娘のランドセルサイズでぴったりでした。

5 2017-05-24

かわいい
しっかりした作りで長く使えそうです。
すごく可愛くて満足です。

5 2017-03-03

バッチリ!
四月から二年生の娘へ。かるすぽへの装着ですが、サイズちょうど良かったです。親子で満足しております。ありがとうございました。