キッズ移動ポケット 子供用 付けポケット ...(COLORFUL CANDY STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-09

翌日の午前中には到着しました!
また、撥水加工されていて濡れたハンカチでも気にならないので大変満足です。

5 2020-04-17

ジャストサイズでした
コンパクトサイズですが、ハーフサイズハンカチを収納しやすく、作りもしっかりしていてよかったです。
洗い替えが必要になったら、また購入を検討したいと思います。

• slyskyさん
  • slyskyさん

4 2019-01-13

サイズ感バッチリでした
大きい方(ラージタイプ)と迷いましたが、こちらにして良かったです。子供も気に入っていました。ブラックがあるとより良かったです。
画像にはロゴがついていないですが、実際は付いていました。大きい方と同じデザインだと思います。子供は、気にしていませんでしたが、実際のものと画像が違うのは、別商品と勘違いしそうです。画像変更を要望します。

5 2019-04-13

とても良い商品でした。
ただ、少し小さくて不器用な息子にはハンドタオルが入れ辛いようなので、大きいサイズの方を再度購入しました。

5 2019-03-09

かっこいい
小学生の息子用に購入しました。
作りもしっかりしている感じで、無地で見た目もかっこよくて息子もとても気に入っています。キャラクター物は小学生の息子の好みでなかったのでとてもいい物を見つけられて嬉しいです。
無くさないように使って欲しいと思いました。

5 2018-04-25

シンプル
シンプルでとても気に入りました。息子の好きなキャラクターワッペンをつけて持たせたいと思います!もう少し大きいとハンカチの出し入れが楽かな、と。

4 2015-11-17

高学年になっても使えそうです
思っていたよりコンパクトなのでハンドタオル派な我が家としては若干小さく感じました。
でもズボンの中でポケットティッシュがボロボロになることはなくなったので助かっています。
シンプルな無地なので現在小3の息子にも使えますし、今後高学年になっても使えそうです。

5 2017-05-01

いい感じ
ズボンに小さなポケットしかなく、ハンカチとティッシュを入れて幼稚園に登園するのには、やはり限界がありました。で、いろいろなお子様が使われている、このポーチを試しに頼んでみました。
私が気に入り注文した理由は、
ポーチが無地!
フラップが付いてる!
ティッシュ入れがある!
ハンカチが別の入り口から入る!
でした。
ティッシュは大人用の柔らかティッシュも入ります。ハンカチは子供用の小さめのタオルハンカチですが折って入れてます。息子も手を拭いた後にグチャグチャですが入れられてます。フラップにマジックテープも付いていてパカパカせずに良さそうです。
しいて言えば、クリップが少し使いにくいですが、まぁーどのポーチを買っても同じだと思うので気にせずに、洗い替えを考えて、もう1つ即注文しました。
小学生ぐらいになったら、ラージサイズの方が使いやすいかと思います。その頃にラージサイズを購入したいと思いますの

5 2015-01-26

満足
こちらのお品は、実に縫製が美しい。生地もよいです。
勝手なことを言えば、ネーム欄は、直ぐにわかるところだと園児にはありがたいかも?
とは言え、余り目立つと無粋な気もするし、難しいもんですね。

5 2017-05-14

毎度
毎回利用させてもらってます。
小学生が2人いるので、助かります。品揃えも柄もたくさんあって、親的にもテンション上がります!また利用します。

4 2017-04-07

初めての移動ポケット。
入学準備で購入してみました。他の方のレビューにもあったように、
クリップ部分の開きが狭いので、子供が自分でつけるには まだ難しそうでした。
作りは本当に綺麗で、布地も服を選ばない無地のシックな紺色で良かったです。
購入後にラージタイプのサイズもある事に気付きましたが、
初めて使うのでこのサイズで様子をみようと思います。
他にも購入した物があり、送料無料にするため一応購入したものですが、
商品自体はいい品だと思います。
もう少しお安かったら尚よかったのにとも思います。大切に使っていきます。

4 2015-05-17

しっかりした作りです。
息子の保育園入園に合わせて購入しました。
シンプルな物を選んで、アップリケを付けて使用しています。作りもいいし、満足ですが、ハンカチタオルが大きめだと少し入れにくいです。
今の季節はスモックを着るのでそのポケットにハンカチとティッシュを入れるよう指示があり、今はまだあまり使用していません。夏場はスモックを着なくなるのでこれから本格的に使用する事になると思います。
お名前タグの位置がもう少しわかりやすい場所でも良いかと思いました。

5 2015-02-08

シンプル
無地を探していたので気にいりました。どんな服にも合わせやすいので気にいりました。

5 2018-06-14

ティッシュとハンカチが入るちょうどよいサイズで、無地のネイビーを探していたので助かりました。
ラインストーンで目立たないところにワンポイントつける予定です。
丁寧な作りで満足です。

4 2018-03-11

小学校で必要ないろいろな袋やカバンと同じシリーズということでセットで買いました!シックです。下手に柄が入るより長く使えると思いました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルボディバッグ・ウエストポーチ