ループタオル 恐竜王者が大集合 (ループ...(COLORFUL CANDY STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

958円  買い物かごに入れる

5 2020-10-27

発送も早く、とてもかわいい恐竜柄でした。
プレゼントに喜ばれました。
恐竜柄が大好きなので、新商品にも期待しております。

5 2020-09-28

恐竜が大好きな息子の為に買いました。まだ使用してませんが、とても可愛いです!

5 2020-09-11

迅速な発送ありがとうございました。
商品は肌触りよくしっかりしていて、この恐竜柄も息子がとても喜んでいます。

5 2020-05-31

息子の大好きな恐竜の柄。とても喜んでます。
ループ部分もしっかりしていて肌触りも良く、とても良い買い物ができました。また、購入したいと思いました。

5 2020-04-21

注文の翌日届きました。
迅速なご対応をして頂き助かりました。
コロナの影響でまだ通園はできませんが、子どもが幼稚園で使用するのを楽しみにしています。

5 2020-02-11

恐竜が好きな息子の、入園準備の為に購入しました。肌触りがよく、色も柄もかわいいです。
他の入園グッズを恐竜タウンシリーズで揃えて購入したので、恐竜タウンの生地でもループタオルがあればいいなと思いました。

4 2019-05-27

2回目の購入です。肌触りがいいです。もう少し大きいサイズがほしい。

• SANJI4876さん
  • SANJI4876さん

5 2015-08-13

きれいな水色に恐竜柄のループタオオル
恐竜が大好きな3歳になるまごちゃんに「恐竜王者が大集合」の柄のエプロンとランチョンマット、このループ付きのタオルをセットにしてプレゼントしました。
エプロンは私が一目惚れしたネイビー、
ランチョンマットは食事がすすむように淡い色合いの生成り、
ループタオルはこのきれいな水色というように色違いになるように選びました。
今治の肌触りがよいタオル地にやさしい水色が合っています。
【272742-20150802-097576233】

4 2015-03-03

幼稚園用に購入しました。
生地は柔らかく色は綺麗で可愛いです。
ですが思っていたよりも小さく感じ他の柄と合わせて3枚ほど購入したのですが
開封前に測ってみましたところ26cmから27cm少しでした。
ただ日本製ですし子供は喜んでいるので買って良かったです。
発送も早く梱包も綺麗で1枚ずつ袋に入っていました。

5 2018-03-18

ループ部分が丈夫そう
電車、車、恐竜の3種類をループ無しのタイプと一緒に買いました。幼稚園用です。デザインも男の子向けでかわいらしく、タオルの質もよかったです。リピートできそうです。

4 2017-09-19

かわいいです。
早いお届けで、商品も画像通りのかわいいお品でした。
ただ、ギフト用のラッピングをお願いしましたが、タオル2枚に対してとても大きな袋だったので、もう少しコンパクトに包装してくれると尚よかったです。

5 2017-04-14

しっかりした作り、素材でした。恐竜好きの息子もとても喜びました。周りのお友達とかぶらなかったのもよかったです!

4 2016-12-08

入園準備で
272742-20161205-0205959159
恐竜大好きな息子のために購入。
恐竜柄でこんなにかわいいのはなかなかないので、息子もとても喜びました。

5 2016-07-01

以前同じ柄のスモックを購入して、すごく気に入っていたのでタオルもお揃いにしました。 大きさもちょうど良かったです。

5 2016-06-14

いいです。
子供が幼稚園で使うのに日本製のループタオルを探してました。肌触りも良く子供も気に入ってくれてます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物タオル・ハンカチループ付タオル