ランチグッズ6点セット 発見!探検!恐竜大陸...(COLORFUL CANDY STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ランチグッズ6点セット 発見!探検!恐竜大陸 子供用 ランチボックス コップ お箸 スプーン こども 子供 幼稚園 幼稚園

3,989円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-13

入園準備の為
幼稚園の入園準備の為購入しました。
大満足です。

5 2020-04-29

保育園にお弁当を持っていくことになり、購入しました。お弁当箱、箸、スプーンだけでなくカップや歯ブラシなども同じ恐竜柄で子供も気に入ってくれそうです。

4 2015-07-31

恐竜
大好きの息子には、たまらないです!
来春の入園グッズに買いました
前に売り切れになってるの見たことあるので、早めに(^-^)
作りもしっかりしてました!

4 2019-01-26

恐竜ブーム真っただ中の3歳の息子に購入しました。大喜びで使っています。お兄ちゃんが別の柄のセットを持っており、一式揃って便利だったので、今回もこちらのセットにしました。ただ、子供たちの見ている恐竜に関するDVDによると、最新の研究では、巨大草食恐竜(柄の右上の水色の恐竜)は昔考えていた様には首が上に伸ばすことができず、横に伸ばしていることがわかったらしいので、★は4つにさせていただきました。

5 2017-06-17

恐竜大好きな孫に
中々市販では 恐竜物見つからなかったんです。
他には無いです。喜んでもらえると思います。

4 2015-09-24

息子お気に入り
4歳の息子の初遠足用に購入。
なので、コップと歯ブラシはあってもいいけど特に必要なし…
お箸がケースに入ってるなら、スプーンとフォークもケースをつけてほしかったな
果物用の小さな入れ物もあったら、嬉しいな…と思いました。
初遠足で初弁当でお弁当箱のサイズも分からず、小さすぎないかと思いましたが、適当なサイズだったようです。
初めは、キャラクター物を欲しがってましたが、いざ届くと、かっこいいーとかなり気に入った様子でした。

5 2015-04-24

息子の幼稚園のお弁当用に購入しました
恐竜大好きな息子のために恐竜のお弁当箱を探していて、ようやくこちらで見つけました。カトラリーもセットになっているので、お弁当箱とお揃いの柄で持って行けるのがとても嬉しいみたいです。欲を言えばカトラリーケースも付いていたら便利だったなあと思いますが、総合的には満足です。何より恐竜好きな息子が喜んでくれたのが嬉しかったです。

5 2015-04-03

ありそうでない!
春から幼稚園に通う息子のために購入。
電車も車も好きだけど、恐竜はもっと好きなお年頃らしく、選ばせたらなんでも恐竜(笑)
色んなお店を探すもなかなか恐竜柄のランチボックスは見つからないので、こちらにあって良かった〜。
渡したら、めちゃくちゃ喜んでました。
おまけのバッチも気に入ったようです。
まだ普通のお箸は使えませんが、この恐竜柄の箸を使いたいらしいので、すんなり練習できそうです。

5 2015-02-25

息子が大喜びです
恐竜好きの息子に幼稚園用で購入しました。歯ブラシとコップをすぐ使いたいといい、張り切って歯磨きしてました(笑)お友達ともかぶり難いかな?と期待してます。

4 2015-01-21

かわいい恐竜柄は探してもなかなか見つけられませんでしたが、
こちらのお店には、色違いや、アイテムも豊富に揃っていたので
入園グッズのほとんどを同じシリーズで購入できてとても満足しています。
おはしケースだけが、かなり力を入れないとスライドしません。
うちは3点セットをカトラリーケースに入れて持っていくことになるので
当面は使わないのでよかったですが、年少さんだと自分で開け閉めが
できないのでは、と思いました。
配送も早く、丁寧で良かったです。

5 2019-03-18

喜んでくれました。
スプーンとフォークはもう使わないからお箸だけにして!という要望があり揃えて購入しました。息子嬉しくて到着した、その夜の夕飯から使い始めました。

5 2019-03-02

イメージ通りの、とても可愛いランチセットでした!子供も4月からの幼稚園で使うのを楽しみにしています!

5 2019-02-01

恐竜が大好きな息子が、大喜びで幼稚園に持って行ってます!!

5 2019-01-15

恐竜好きの息子のために
4月から幼稚園に入園します。
恐竜が大好きな息子のために、可愛くてカッコいいお弁当グッズを探していた所、ここのお店でとても素敵な恐竜のお弁当グッズ6点セットをみつけました!
商品もすぐに到着し、息子も凄く気に入り大喜びしていました。
幼稚園に持って行くのが、とても楽しみです!

5 2018-11-02

喜んでくれました!
恐竜好きの息子のお誕生日プレゼントに購入しました。恐竜グッズはあまりなくてこちらの商品を見つけた時は嬉しかったです!春から幼稚園なので行く気をアップできました☆ありがとうございました☆