ランチグッズ (ランチボックス・コップ・...(COLORFUL CANDY STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-18

喜んでくれました。
スプーンとフォークはもう使わないからお箸だけにして!という要望があり揃えて購入しました。息子嬉しくて到着した、その夜の夕飯から使い始めました。

5 2019-03-02

イメージ通りの、とても可愛いランチセットでした!子供も4月からの幼稚園で使うのを楽しみにしています!

4 2019-01-26

恐竜ブーム真っただ中の3歳の息子に購入しました。大喜びで使っています。お兄ちゃんが別の柄のセットを持っており、一式揃って便利だったので、今回もこちらのセットにしました。ただ、子供たちの見ている恐竜に関するDVDによると、最新の研究では、巨大草食恐竜(柄の右上の水色の恐竜)は昔考えていた様には首が上に伸ばすことができず、横に伸ばしていることがわかったらしいので、★は4つにさせていただきました。

5 2019-02-01

恐竜が大好きな息子が、大喜びで幼稚園に持って行ってます!!

5 2019-01-15

恐竜好きの息子のために
4月から幼稚園に入園します。
恐竜が大好きな息子のために、可愛くてカッコいいお弁当グッズを探していた所、ここのお店でとても素敵な恐竜のお弁当グッズ6点セットをみつけました!
商品もすぐに到着し、息子も凄く気に入り大喜びしていました。
幼稚園に持って行くのが、とても楽しみです!

5 2018-11-02

喜んでくれました!
恐竜好きの息子のお誕生日プレゼントに購入しました。恐竜グッズはあまりなくてこちらの商品を見つけた時は嬉しかったです!春から幼稚園なので行く気をアップできました☆ありがとうございました☆

• Ray mamaさん
  • Ray mamaさん

5 2018-10-14

お買い得感満載!
大喜び!これにネイビーのお弁当袋とランチョンマット、カトラリーケースを合わせました。

5 2018-10-01

かわいいです。
写真の通りでかわいいです。キャラクター系を避けたい男の子に最適かなと思います。幼稚園で基本おはしだけ持っていかないといけないので、おはし単独ケースが嬉しいです。スプーンとフォークの布ケースもついてるともっと嬉しかったなと思います。

5 2018-08-06

可愛い!
発送も早く、とっても可愛いです!!息子も大喜びです!!

5 2018-03-18

いいです
恐竜好きの息子の幼稚園入園準備のため購入しました。セットで揃えることができてよかったです。息子も喜んでいます。

4 2018-03-13

子供大喜び
必要なものがセットになっていて助かります。
子供が恐竜が大好きなので、大興奮で喜んでいました♪
他の方同様、スプーンとフォーク入れか、箸と3点セットのケースつきだとさらに有難いです。

• hkt2さん
  • hkt2さん

4 2018-03-09

入園する息子に購入。恐竜グッズはなかなか見つからない中揃えれて親子とも喜んでいます。スプーン、フォークを園に持参するときのケースがあるとありがたいです。

5 2018-03-05

2回目の購入です。前回は違う柄の恐竜を買いました!ランチグッツのセット売りはすごく助かります!発送も早くて良かったです。

5 2018-03-01

恐竜好きの息子のために購入しました。お店にあまり売ってないので、本当に助かりました。とても喜んでました!

4 2015-07-31

恐竜
大好きの息子には、たまらないです!
来春の入園グッズに買いました
前に売り切れになってるの見たことあるので、早めに(^-^)
作りもしっかりしてました!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒子供用弁当箱・水筒お弁当箱・お弁当袋お弁当箱